Carte Juillet-Septembre 2024

 
Les commandes annulées moins de 72h00 à l’avance sont facturées.
 
Préparations faites maison à base de produits frais et régionaux au maximum des possibilités.
 

4 FORMULES A CHOIX :

1. « Apéritif simple »: 6 ou 8 pièces par personne / Minimum 10 personnes

2.« Apéritif + »: 12 pièces par personne / Minimum 10 personnes

3. « Apéritif dînatoire froid » : repas complet / Minimum 15 personnes

4. « Apéritif dînatoire avec plat chaud » : repas complet / Minimum 15 personnes

Il est aussi possible de piocher diverses préparations dans plusieurs propositions, tout en gardant à peu près le même nombre de variétés que dans une proposition et je vous indiquerai ensuite le prix correspondant à votre choix.

Toutes les préparations peuvent se manger facilement debout, sans assiettes et sans services, nécessaires uniquement pour les plats chauds (vaisselle non comprise dans les prix ci-dessous).

Supplément forfaitaire de Fr. 20.- pour un dimanche et/ou  jour férié.

 

“APERITIF SIMPLE” : 6 ou 8 pièces par personne – Minimum 10 personnes

Proposition 1 :Fr. 10.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 13.- / pers. pour 8 pièces

  • Tuiles au parmesan (sans gluten, sans lactose)
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la mousse de chèvre frais
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Petits cakes au chorizo
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Proposition 2 : Fr. 10.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 13.- / pers. pour 8 pièces

  • Gougères au gruyère
  • Toasts aux poivrons confits
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Toasts à la mousse de thon
  • Tartelettes aux oignons
  • Tartelettes aux brocolis

Proposition 3 : Fr. 12.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 16.- / pers. pour 8 pièces

  • Clafoutis à la ratatouille (sans gluten)
  • Toasts à la mousse de truite fumée
  • Toasts aux crudités
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Billes de cake au saumon

Proposition 4 : Fr. 12.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 16.- / pers. pour 8 pièces

  • Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Toasts à la ratatouille
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Sablés au parmesan et olives noires
  • Petits cakes au jambon et pistaches

Proposition 5 : Fr. 13.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 17.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de gaspacho (sans gluten, sans lactose)
  • Toasts à la tête de moine
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Toasts au jambon cru
  • Tartelettes au saumon et brocolis
  • Petits cakes au poulet et estragon

Proposition 6 : Fr. 14.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de melon et bresaola (sans gluten, sans lactose)
  • Petits choux à la mousse de saumon
  • Tuiles au parmesan (sans gluten, sans lactose)
  • Toasts à la mousse de thon
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Proposition 7 : Fr. 14.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de crème de courgettes et chips de lard (sans gluten)
  • Verrines de gaspacho (sans gluten, sans lactose)
  • Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Petits cakes au saumon
  • Gougères au gruyère

Proposition 8 : Fr. 15.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 19.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de crème de poivrons (sans gluten)
  • Verrines de tomates fraîches et mozzarella (sans gluten)
  • Clafoutis au saumon et brocolis (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de truite fumée
  • Toasts à la mousse de chèvre frais
  • Toasts à la ratatouille

Proposition 9 : Fr. 16.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 20.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de melon et bresaola (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de gaspacho (sans gluten, sans lactose)
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la tête de moine
  • Gougères au gruyère
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Proposition 10 : Fr. 18.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 21.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de crème de courgettes et mousse de saumon (sans gluten)
  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
  • Petits cakes au poulet et estragon
  • Toasts aux poivrons confits
  • Toasts au jambon cru
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Sablés au parmesan et olives noires

Proposition 11 : Fr. 19.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 22.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sans gluten)
  • Verrines de bresaola et mozzarella (sans gluten)
  • Verrines de crème de courgettes et morilles (sans gluten)
  • Petites galettes de pois chiches et chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
  • Toasts à la mousse de foie de gras et chutney de figues
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois
  • Gougères au gruyère

 

“ APERITIF + salé-sucré” : 12 pièces par personne – Minimum 10 personnes

Proposition 1 : Fr. 19.-/pers.

Salé :

  • Petits canapés variés (sans gelée)
  • Tranches de cake aux courgettes et jambon cru
  • Tartelettes au gruyère
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Tuiles au parmesan (sans gluten, sans lactose)
  • Billes de cake au saumon

Sucré :

  • Sablés au chocolat
  • Tartelettes au citron

Proposition 2 : Fr. 21.-/pers.

Salé :

  • Petits sandwichs variés 
  • Gougères au gruyère
  • Tartelettes aux oignons
  • Tranches de cake au saumon et brocolis
  • Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
  • Sablés au parmesan et olives noires

Sucré :

  • Sablés aux noisettes
  • Cubes de cake aux pommes

Proposition 3 : Fr. 22.-/pers.

Salé :

  • Clafoutis à la ratatouille (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts aux crudités
  • Toasts au jambon cru
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Sucré :

  • Cubes de cake au chocolat
  • Tartelettes au citron

Proposition 4 : Fr. 23.-/pers.

Salé :

  • Clafoutis au saumon et brocolis (sans gluten)
  • Petits cakes au poulet et estragon
  • Toasts à la mousse de truite fumée
  • Toasts aux crudités
  • Tartelettes aux courgettes et lard
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Tuiles au parmesan (sans gluten, sans lactose)

Sucré :

  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Cubes de cake au citron

Proposition 5 : Fr. 25.-/pers.

Salé :

  • Verrines de bresaola et mozarella (sans gluten)
  • Tartelettes tatin au chèvre frais et échalottes confites
  • Petits cakes au jambon et pistaches
  • Toasts à la mousse de thon
  • Toasts aux poivrons confits
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites

Sucré :

  • Verrines de mousse aux framboises (sans gluten)
  • Sablés aux noisettes

Proposition 6 : Fr. 27.-/pers.

Salé :

  • Verrines de gaspacho (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de mousse de truite fumée + toasts
  • Gougères au gruyère
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Tartelettes aux épinards et lard
  • Tranches de cake au chorizo

Sucré :

  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Tartelettes aux abricots

Proposition 7 : Fr. 28.-/pers.

Salé :

  • Verrines de crème de brocolis et chips de lard (sans gluten)
  • Verrines de melon et bresaola (sans gluten, sans lactose)
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la ratatouille
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Sucré :

  • Verrines de panna cotta et coulis d’abricots (sans gluten)
  • Tranches de cake aux pommes

Proposition 8 : Fr.28.-/pers.

Salé:

  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
  • Verrines de crème de courgettes et mousse de saumon (sans gluten)
  • Petites brochettes : melon, viande séchée, mozarella
  • Toasts à la tête de moine
  • Toasts aux poivrons confits
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Petits cakes au poulet et estragon

Sucré :

  • Verrines de poires confites avec miel et vanille (sans gluten, sans lactose)
  • Sablés au chocolat

Proposition 9 : Fr. 29.-/pers.

Salé :

  • Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sans gluten)
  • Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de mousse de chèvre et poivrons confits (sans gluten)
  • Gougères au gruyère
  • Petits cakes au saumon
  • Petites galettes de pois chiches et chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
  • Tartelettes aux courgettes et lard

Sucré :

  • Verrines de cheesecake avec coulis de framboises (sans gluten)
  • Tartelettes au citron

Proposition 10 : Fr. 33.-/pers.

Salé :

  • Verrines de crème de courgettes et morilles (sans gluten)
  • Verrines de gaspacho (sans gluten, sans lactose)
  • Petits choux à la mousse de foie gras et chutney de figues
  • Petits canapés variés (sans gelée)
  • Petites brochettes : melon, viande séchée, mozzarella
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Sucré :

  • Verrines de salade de fruits : nectarines (brugnons), kiwis (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Sablés aux noisettes

 

“ APERITIF DINATOIRE FROID ” : repas complet – Minimum 15 personnes

Proposition 1 : Fr. 25.-/pers.

Salé :

  • Plat de crudités avec sauces (sans gluten, lactose dans les sauces)
  • Petits sandwichs variés
  • Tartelettes aux courgettes et lard
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Gougères au gruyère
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Sucré :

  • Sablés aux noisettes
  • Tartelettes au citron

Proposition 2 : Fr. 25.-/pers.

Salé :

  • Verrines de soupe froide de tomates avec chorizo (sans lactose)
  • Petits canapés variés (sans gelée)
  • Tranches de cake au saumon
  • Tartelettes aux brocolis
  • Tartelettes aux oignons
  • Sablés au parmesan et olives noires

Sucré :

  • Sablés au chocolat
  • Tartelettes aux kiwis

Proposition 3 : Fr. 27.-/pers.

Salé :

  • Petits sandwichs variés
  • Petits canapés variés (sans gelée)
  • Petites brochettes de melon – mozzarella – jambon cru (sans gluten)
  • Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Sucré :

  • Tartelettes aux noisettes
  • Cubes de cake au citron

Proposition 4 : Fr. 29.-/pers.

Salé :

  • Plat de fromages suisses (sans gluten)
  • Petites miches de pain
  • Brochettes de nectarines – mozzarella – jambon cru (sans gluten)
  • Petits cakes au saumon
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la mousse de thon
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Toasts aux courgettes grillées

Sucré :

  • Verrines de compote de pommes
  • Tranches de cake au chocolat

Proposition 5 : Fr. 30.-/pers.

Salé :

  • Plat de viandes froides suisses
  • Petites miches de pain
  • Tranches de cake au chorizo
  • Tuiles au parmesan (sans gluten, sans lactose)
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts à la tête de moine
  • Toasts au jambon cru
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Sucré :

  • Verrines de poires confites avec miel et vanille (sans gluten, sans lactose)
  • Sablés aux noisettes

Proposition 6 : Fr. 31.-/pers.

Salé :

  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
  • Verrines de crème de courgettes et mousse de saumon (sans gluten)
  • Verrines de melon et bresaola (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de mousse de truite fumée + toasts
  • Tranches de cake aux tomates séchées – courgettes – parmesan
  • Petits choux à la mousse de jambon
  • Tartelettes aux épinards et lardons

Sucré :

  • Verrines de mousse aux framboises (sans gluten)
  • Tartelettes au citron

Proposition 7 : Fr. 32.-/pers.

Salé :

  • Plat de crudités avec sauce (sans gluten, lactose dans les sauces)
  • Saucisson neuchâtelois brioché
  • Verrines de crème de brocolis et chips de lard (sans gluten)
  • Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de bresaola et mozzarella (sans gluten)
  • Petits canapés variés (sans gelée)
  • Bouchées de concombre avec mousse de thon et tomates (sans gluten)

Sucré :

  • Verrines de panna cotta et coulis de framboises (sans gluten)
  • Cubes de cake aux pommes

Proposition 8 : Fr. 34.-/pers.

Salé :

  • Bouchées de concombre farcies à la mousse de saumon (sans gluten)
  • Verrines de crème de courgettes et morilles (sans gluten)
  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
  • Petites brochettes de melon – viande séchée – mozzarella (sans gluten)
  • Toasts à la mousse de truite fumée
  • Toasts au jambon cru
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)

Sucré :

  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Tartelettes aux abricots

Proposition 9 : Fr. 37.-/pers.

Salé :

  • Plat de viandes froides suisses
  • Plat de fromages suisses (sans gluten)
  • Petites miches de pain
  • Plat de crudités avec sauces (sans gluten, lactose dans les sauces)
  • Verrines de crème de patates douces et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de nectarines et mozarella (sans gluten)
  • Saucisson neuchâtelois brioché
  • Petits choux à la mousse de foie de gras et chutney de figues
  • Petits cakes au saumon

Sucré :

  • Verrines de cheescake avec coulis d’abricots
  • Petits éclairs fourrés à la crème pâtissière
  • Sablés au chocolat

 

APERITIF DINATOIRE AVEC PLAT CHAUD” : repas complet – Minimum 15 personnes par proposition / Prise électrique à proximité nécessaire

Matériel chauffant rendu propre

Proposition 1 : Fr. 32.-/pers.

Apéritif :

  • Gougères au gruyère
  • Tuiles au parmesan (sans gluten, sans lactose)
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Toasts à la ratatouille
  • Tartelettes aux courgettes et lard

Plat chaud : 

  • Emincé de poulet à la crème (sans gluten)
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Dahl de lentilles
  • Riz basmati

Sucré :

  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Tartelettes au citron

Proposition 2 : Fr. 32.-/pers.

Apéritif :

  • Toasts aux courgettes grillées
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts à la tête de moine
  • Tartelettes aux oignons
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Sablés au parmesan et olives noires

Plat chaud : 

  • Lasagnes de boeuf
  • OU
  • Lasagnes aux épinards
  • OU
  • Lasagnes aux courgettes et poivrons
  • OU
  • Chili con carne (sans gluten, sans lactose)
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)

Sucré :

  • Tartelettes aux noisettes
  • Cubes de cake aux pommes

Proposition 3 : Fr. 34.-/pers.

Apéritif :

  • Clafoutis à la ratatouille (sans gluten)
  • Bouchées de concombre farcis à la mousse de chèvre frais (sans gluten)
  • Toasts à la mousse de thon
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Petits cakes au saumon

Plat chaud : 

  • Emincé de poulet stroganov
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Emincé de porc à la crème et champignons de  Paris
  • Spätzlis
  • OU
  • Tajine de poulet au citron (sans gluten, sans lactose)
  • Couscous 
  • OU
  • Couscous végétarien

Sucré :

  • Verrines de mousse aux framboises (sans gluten)
  • Tranches de cake au chocolat

Proposition 4 : Fr. 36-/pers.

Apéritif :

  • Verrines de crème de courgettes et chips de lard (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de saumon
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la tête de moine
  • Tartelettes au gruyère
  • Sablés au parmesan et olives noires

Plat chaud :

  • Endives au jambon
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Saucisson neuchâtelois (sans gluten)
  • Gratin de chou-fleur
  • OU
  • Saucisson neuchâtelois (sans gluten)
  • Gratin dauphinois
  • OU
  • Emincé de poulet au curry rouge – lait de coco – cacahuètes (sans gluten, sans lactose)
  • Riz basmati (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Emincé de poulet au curry rouge – lait de coco – brocolis (sans gluten, sans lactose)
  • Riz basmati (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Poulet basquaise (sans gluten, sans lactose)
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)

-Sucré :

  • Verrines de compote de pommes
  • Tartelettes aux noisettes

Proposition 5 : Fr. 37.-/pers.

Apéritif :

  • Verrines de gaspacho (sans gluten, sans lactose)
  • Toasts à la mousse de truite fumée
  • Toasts à la mousse de chèvre frais
  • Toasts aux crudités
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois
  • Sablés au parmesan et olives noires

Plat chaud :

  • Jambon chaud
  • Gratin dauphinois (sans gluten)
  • OU
  • Jambon au Madère
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Filet de saumon à la crème (sans gluten)
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Saumon au curry rouge – lait de coco – poireaux (sans gluten, sans lactose)
  • Riz basmati (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Brandade de cabillaud (sans gluten, sans lactose)
  • Salade de betteraves rouges (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Blanquette de cabillaud
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Hachis parmentier de boeuf
  • Carottes persillées 
  • OU
  • Parmentier de champignons de Paris – carottes – poireaux
  • OU
  • Tomates farcies aux champignons de Paris
  • Pommes-de-terre rissolées (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Tomates farcies à la viande de boeuf hachée
  • Pommes-de-terre rissolées (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Poivrons farcis à la viande de boeuf hachée
  • Boulgour

Sucré :

  • Verrines de poires confites avec miel et vanille (sans gluten, sans lactose)
  • Sablés au chocolat
  • Cubes de cake au citron

Proposition 6 : Fr. 38.-/pers.

Apéritif :

  • Verrines de bresaola et mozarella (sans gluten)
  • Bouchées de concombre farcis à la mousse de saumon(sans gluten)
  • Petits cakes au poulet et estragon
  • Toasts au jambon cru
  • Toasts à la ratatouille
  • Toasts à la tête de moine
  • Toasts aux poivrons confits

-Plat chaud :

  • Blanquette de veau
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Gratin de cabillaud et épinards
  • Pommes-de-terre rissolées (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Gratin de cabillaud et champignons de Paris
  • Tomates provençales (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Steak vigneron avec sauce au vin
  • Gratin dauphinois (sans gluten)
  • OU
  • Joues de porc au cidre
  • Pommes-de-terre rissolées

Sucré :

  • Verrines de panna cotta et coulis de framboises (sans gluten)
  • Cubes de cake aux pommes

Proposition 7 : Fr. 41.-/pers.

Apéritif :

  • Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sans gluten)
  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare
  • Clafoutis à la ratatouille
  • Gougères au gruyère
  • Petites brochettes de melon – jambon cru – mozarella
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois
  • Tartelettes au saumon et brocolis

-Plat chaud :

  • Boeuf bourguignon
  • Gratin dauphinois (sans gluten)
  • OU
  • Tajine d’agneau aux pruneaux
  • Couscous
  • OU
  • Magret de canard avec sauce au vin
  • Fagots de haricots verts
  • OU
  • Rôti de porc avec sauce au vin (sans gluten)
  • Pommes-de-terre rissolées
  • Ratatouille

Sucré :

  • Verrines de salade de nectarines – kiwis – pommes (sans gluten, sans lactose)
  • Sablés au chocolat 

Proposition 8 : Fr. 49.-/pers.

Apéritif :

  • Petits choux à la mousse de foie gras et chutney de figues
  • Verrines de bresaola et melon (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de crème de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de crème de brocolis et chips de lard (sans gluten)
  • Bouchées de concombre – mousse de thon – tomates (sans gluten)
  • Petits cakes au poulet et estragon
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites

Plat chaud :

  • Filet de boeuf avec sauce café de Paris
  • Spätzlis
  • Légumes confits (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Filet de boeuf avec sauce aux morilles
  • Spätzlis
  • Légumes confits (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Filet de boeuf avec sauce café de Paris
  • Pommes-de-terre rissolées (sans gluten, sans lactose)
  • Fagots de haricots verts
  • OU
  • Filet de boeuf avec sauce aux morilles
  • Pommes-de-terre rissolées (sans gluten, sans lactose)
  • Fagots de haricots verts
  • OU
  • Emincé de veau à la crème et morilles
  • Spätzlis
  • Légumes confits (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Filet mignon de porc avec sauce au vin
  • Pommes-de-terre rissolées (sans gluten, sans lactose)
  • Gratin de courgettes (sans gluten)
  • OU
  • Filet mignon de porc avec sauce à la crème – courgettes – tomates séchées
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • Carottes persillées (sans gluten, sans lactose)

Sucré :

  • Verrines de cheesecake et coulis d’abricots (sans gluten)
  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Sablés aux noisettes

 

PLATS POUR 20 PERSONNES :

  • Plat de crudités avec sauces pour 20 personnes : Fr. 90.-
  • Plat de fromages suisses pour 20 personnes : Fr. 130.-
  • Plat de viandes froides suisses pour 20 personnes : Fr. 160.-
  • Petites miches de pain pour 20 personnes : Fr. 25.-

 

CAKES SALES : 18  TRANCHES 

Cake à Fr. 40.- :

  • Saumon
  • Chorizo

Cake à Fr. 45.- :

  • Saumon – brocolis
  • Jambon – pistaches
  • Patates douces – jambon cru
  • Saucisson neuchâtelois
  • Poulet – estragon
  • Courgettes – tomates séchées

Cake à Fr. 50.- :

  • Patates douces – morilles

 

SAUCISSON NEUCHATELOIS BRIOCHE : Fr. 45.- pour 15 tranches

 

SOUPES CHAUDES PREPAREES AVEC DES LEGUMES FRAIS

POUR 20 PERSONNES / 3dl par personne :

  • Fr. 120.- sans bols / sans cuillères
  • Fr. 150.- avec bols et cuillères

VARIETES A CHOIX :

  • Courgettes et pommes-de-terre
  • Carottes et lait de coco
  • Patates douces et lait de coco
  • Brocolis
  • Chou-fleur
  • Carottes – céleri – poireaux
  • Poivrons – pommes-de-terre
  • Tomates – pommes-de-terre
 
 

SUPPLEMENTS FACULTATIFS :

Livraison : offerte pour Corcelles – Cormondrèche – Peseux 

  • Livraison des préparations dans des cartons de boulangerie.
  • Prix selon le lieu. Frais doublés si récupération de matériel chauffant.
    Ou possibilité de venir chercher les préparations dans des cartons de boulangerie chez Aperotime. Possibilité également de rapporter le matériel chauffant chez Aperotime.

Installation sur place sous forme de buffet sur plats fournis par nos soins :

  • Fr. 1.50 par personne ou forfait selon nombre de personnes.

Supplément pour dimanche / jour férié : Fr. 20.- (forfait)

Assiettes, services… si souhaités. Offre sur demande.

 

CONDITIONS DE PAIEMENT :

Selon commande.

Un acompte peut être demandé.

Moyens de paiement possibles : E-banking / Twint / Espèces.

Facture / quittance remise dans tous les cas.

 

Au plaisir de vous servir.

Aperotime

Chapelle 6, 2035 Corcelles

veronique@aperotime.ch

077/203.05.70