APERITIFS FAITS MAISON à base de produits frais
Préparations garanties sans huile de palme, sans colorants, sans conservateurs ni arômes ajoutés et sont confectionnés autant que possible avec des produits régionaux.
Ci-dessous, des propositions d’ « apéritif simple » (formules avec 6 ou 8 pièces par personne), d’ « apéritif + » (13 pièces par personne) et d’ « apéritif dînatoire froid et/ou chaud » (repas complet).
Il est aussi possible de piocher diverses préparations dans plusieurs propositions, tout en gardant à peu près le même nombre de variétés et je vous indiquerai ensuite le correspondant à votre choix.
Toutes les préparations peuvent sans manger facilement debout, sans assiettes et sans services, nécessaires uniquement pour les plats chauds.
Supplément de Fr. 1.- par personne pour un dimanche et/ou jour férié.
“APERITIF SIMPLE” (minimum 10 personnes / 6 ou 8 pièces par personne)
Proposition 1 :Fr. 9.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 11.- / pers. pour 8 pièces
– Toasts à la mousse de thon
– Toasts aux courgettes grillées
– Tartelettes au gruyère
– Tartelettes aux brocolis
– Focaccia aux olives noires (sans lactose)
– Petits cakes au saumon
Proposition 2 : Fr. 9.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 11.- / pers. pour 8 pièces
– Petites galettes de pois chiches + chutney de mange fraîche (sans lactose + sans gluten)
– Toasts au saumon et crème fraîche
– Tartelettes aux poivrons confits
– Tartelettes aux oignons
– Sablés au parmesan et olives noires
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
Proposition 3 : Fr. 10.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 12.- / pers. pour 8 pièces
– Clafoutis aux courgettes et tomates séchées (sans gluten)
– Billes de cake au saumon
– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
– Toasts à la mousse aux oeufs
– Toasts à la mousse de chèvre frais
– Petits cakes au jambon et pistaches
Proposition 4 : Fr. 11.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 13.- / pers. pour 8 pièces
– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)
– Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
– Tartelettes aux épinards et tomates séchées
– Tartelettes aux poivrons confits
– Toasts à la mousse de saumon
– Toasts aux crudités
Proposition 5 : Fr. 12.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 14.- / pers. pour 8 pièces
– Cuillères de mousse de truite fumée + toast
– Petits choux à la mousse de saumon
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
– Tartelettes aux poireaux
– Tartelettes de légumes au curry
– Sablés au parmesan et olives noires
Proposition 6 : Fr. 13.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 15.- / pers. pour 8 pièces
– Verrines de crème de brocolis (sans gluten)
– Cuillères de canard fumé et mangue fraîche (sans lactose, sans gluten)
– Clafoutis à la courge et champignons (sans gluten)
– Tartelettes au gruyère
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Toasts à la mousse aux oeufs
Proposition 7 : Fr. 14.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 16.- / pers. pour 8 pièces
– Verrine de crème de carottes et lait de coco (sans lactose + sans gluten)
– Verrines de mousse de betteraves (sans gluten)
– Cuillères mousse de truite fumée + toast
– Brochettes (viande séchée – mozarella – patate douce) (sans gluten)
– Petits cakes au poulet et estragon
– Focaccia aux olives noires (sans lactose)
Proposition 8 : Fr. 15.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 17.- / pers. pour 8 pièces
– Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sans gluten)
– Verrines de poivrons confits et mousse de chèvre frais (sans gluten)
– Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans lactose + sans gluten)
– Petits choux à la mousse de saumon
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
– Tartelettes aux oignons
Proposition 9 : Fr. 16.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces
– Verrines de crème panais (sans gluten)
– Verrines de mousse de saumon et avocat (sans gluten)
– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
– Galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)
– Tartelettes aux brocolis et saumon
– Tartelettes de légumes au curry
Proposition 10 : Fr. 17.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 19.- / pers. pour 8 pièces
– Plat de crudités avec sauces (sans gluten)
– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
– Verrines de crème de patate douce (sans gluten)
– Clafoutis à la courge et morilles (sans gluten)
– Tranches de cake au saumon
– Tartelettes aux oignons
– Tartelettes aux poireaux et saucisson neuchâtelois
Proposition 11 : Fr. 18.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 20.- / pers. pour 8 pièces
– Petits choux au foie gras et chutney de figues
– Verrines de mousse de saumon et avocat (sans gluten)
– Verrines de canard fumé et mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)
– Cuillères de mousse de truite fumée + toast
– Clafoutis à la courge et morilles (sans gluten)
– Tartelettes aux endives braisées
– Tranches de cake au poulet et estragon
“ APERITIF + ” (minimum 10 personnes / 13 pièces par personne)
Proposition 1 : Fr. 16.-/pers.
Salé :
– Sablés au parmesan et olives noires
– Toasts au saumon et crème fraîche
– Toasts aux crudités
– Toasts à la mousse aux oeufs
– Toasts aux courgettes grillées
– Tartelettes aux brocolis
Sucré :
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 2 : Fr. 17.-/pers.
Salé :
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Tranches de cake au saumon
– Tartelettes aux épinards et tomates séchées
– Tartelettes aux endives braisées
– Toasts à la mousse de thon
– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)
Sucré :
– Tartelettes au citron
Proposition 3 : Fr. 18.-/pers.
Salé :
– Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
– Tartelettes au gruyère
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
– Toasts aux crudités
– Toasts aux courgettes grillées
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat (sans gluten)
Proposition 4 : Fr. 19.-/pers.
Salé :
– Verrines de crème de courge (sans gluten)
– Focaccia aux olives noires (sans lactose)
– Tartelettes de légumes au curry
– Tartelettes aux oignons
– Petits cakes au poulet et estragon
– Toasts à la mousse aux oeufs
Sucré :
– Verrines de compote de poires
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 5 : Fr. 20.-/pers.
Salé :
– Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
– Tartelettes aux poireaux et saucisson neuchâtelois
– Tartelettes aux brocolis et saumon
– Toasts à la mousse de chèvre frais
– Toasts à la mousse de truite fumée
– Petits cakes au jambon et pistache
Sucré :
– Tartelettes aux mandarines et crème pâtissière
Proposition 6 : Fr. 21.-/pers.
Salé :
– Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans lactose + sans gluten)
– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)
– Petits choux à la mousse de saumon
– Toasts à l’houmous
– Toasts aux crudités
– Tartelettes de légumes au curry
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat (sans gluten)
– Cubes de cake au citron
Proposition 7 : Fr. 22.-/pers.
Salé :
– Plat de crudités avec sauces (sans gluten)
– Verrines de crème de brocolis (sans gluten)
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Brochettes (viande séchée – mozarella – patate douce)
– Petits cakes au saumon
– Toasts au jambon cru
– Tartelettes aux poivrons confits
Sucré :
– Cubes de cake au chocolat
– Tartelettes au citron
Proposition 8 : Fr. 23.-/pers.
Salé:
– Cuillères de bresaola et mozarella (sans gluten)
– Cuillères de mousse de truite fumée + toast
– Verrines de crème de courge
– Tartelettes aux épinards et tomates séchées
– Toasts au saumon et crème fraîche
– Toasts à l’houmous
Sucré :
– Verrines de panna cotta et coulis d’orange
Proposition 9 : Fr. 24.-/pers.
Salé :
– Clafoutis à la courge et morilles
– Verrines de mousse de thon et tomates fraîches
– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)
– Tartelettes aux oignons
– Toasts à la mousse aux oeufs
– Toasts à la tête de moine
Sucré :
– Verrines de compote de pommes (sans lactose + sans gluten)
– Tartelettes aux kiwis et noix de coco
Proposition 10 : Fr. 25.-/pers.
Salé :
– Verrines de salade de pâtes – pesto – mozarella – tomates séchées
– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)
– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
– Tartelettes aux poireaux et saucisson neuchâtelois
– Toasts aux crudités
– Toasts à la mousse de chèvre frais
Sucré :
– Petits éclairs fourrés à la crème pâtissière
– Verrines de mousse au chocolat (sans gluten)
Proposition 11 : Fr. 26.-/pers.
Salé :
– Verrines de mousse de saumon et avocat
– Verrines de crème de courge et morilles
– Cuillères de salade de pois chiches
– Sablés au parmesan et olives noires
– Toasts aux courgettes grillées
– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
Sucré :
– Tranches de cake tyrolien
– Verrines de poires confites
Proposition 12 : Fr. 27.-/pers.
Salé :
– Verrines de crème de panais (sans gluten)
– Verrines de poivrons confits et mousse de chèvre frais (sans gluten)
– Cuillères de mousse de truite fumée + toast
– Clafoutis aux courgettes et tomates séchées (sans gluten)
– Tartelettes aux brocolis et saumon
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
Sucré :
– Verrines de salade de mandarine et kiwi
– Tartelettes aux amandes
??????????? Proposition 13 : Fr. 28.-/pers.
Salé :
– Petits cakes au saumon
– Verrines de mousse de chèvre frais et poivrons confits (sans gluten)
– Verrines de crème d’asperges vertes et morilles
– Clafoutis aux courgettes et tomates séchées (sans gluten)
– Toasts à l’houmous
– Bruschettas à la ratatouille (sans lactose)
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
– Brochettes variées (sans gluten)
Sucré :
– Verrines de salade de fruits (sans lactose + sans gluten)
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 14 : Fr. 29.-/pers.
Salé :
– Petits choux au foie gras et chutney de figues
– Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sans gluten)
– Verrines de mousse de saumon et avocat (sans gluten)
– Cuillères de melon et bresaola (sans gluten)
– Plat de crudités avec sauces
– Brochettes variées (sans gluten)
Sucré :
– Verrines de compote de poires
– Verrines de mousse aux chocolat
“ APERITIF DINATOIRE FROID ”(miminum 15 personnes / repas complet)
Proposition 1 : Fr. 23.- / pers.
Salé :
– Canapés variés (sans gelée)
– Clafoutis aux courgettes et tomates séchées (sans gluten)
– Focaccia aux olives noires (sans lactose)
– Tartelettes aux poivrons confits
– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)
– Plat de crudités avec sauces
Sucré :
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 2 : Fr. 24.-/pers.
Salé :
– Petits sandwichs variés
– Brochettes variées (sans gluten)
– Petits cakes au saumon
– Tartelettes au pesto et aux tomates cerises confites
– Tartelettes aux oignons
– Toasts aux crudités
Sucré :
– Tartelettes au citron
Proposition 3 : Fr. 25.-/pers.
Salé :
– Canapés variés
– Tartelettes de légumes au curry
– Sablés au parmesan et aux olives noires
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)
– Plat de fromages suisses (sans gluten)
Sucré :
– Tartelettes aux noisettes
– Tartelettes au citron
Proposition 4 : Fr. 26.-/pers.
Salé :
– Plat de viandes froides suisses
– Verrines de crème de carottes et céleri (sans gluten)
– Clafoutis à la ratatouille (sans gluten)
– Petits cakes au poulet et estragon
– Tartelettes aux tomates cerises confites et pesto
– Bruschettas aux tomates (sans lactose)
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat
Proposition 5 : Fr. 27.-/pers.
Salé :
– Plat de viandes froides suisses
– Plat de fromages suisses (sans gluten)
– Verrines de crème d’asperges vertes (sans gluten)
– Plat de crudités avec sauces
– Brochettes variées (sans gluten)
– Petits cakes au saumon
– Focaccia aux olives noires (sans lactose)
Sucré :
– Verrines de mousse aux framboises (sans gluten)
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 6 : Fr. 28.-/pers.
Salé :
– Verrines de mousse de courgettes et chèvre frais (sans gluten)
– Cuillères de melon et bresaola (sans gluten)
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
– Toasts aux crudités
– Toasts à l’houmous
– Plat de fromages suisses (sans gluten)
– Petites miches de pain
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat
– Cubes de cake au citron
Proposition 7 : Fr. 29.-/pers.
Salé :
– Petits sandwichs variés
– Clafoutis aux asperges vertes et jambon cru (sans gluten)
– Verrines de mousse de chèvre frais et poivrons confits (sans gluten)
– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
– Cuillères de mousse de truite fumée
– Toasts aux crudités
– Toasts à la mousse de thon
Sucré :
– Petits cubes de cake au chocolat
– Tartelettes au citron
Proposition 8 : Fr. 30.-/pers.
Salé :
– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)
– Verrines de pâtes-pesto-tomates séchées-mozarella
– Petits choux à la mousse de saumon
– Bruschettas à la ratatouille (sans lactose)
– Plat de crudités avec sauces
– Brochettes variées (sans gluten)
– Plat de fromages suisses (sans gluten)
– Petites miches de pain
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat
– Tartelettes aux fruits et crème pâtissière
Proposition 9 : Fr. 31.-/pers.
Salé :
– Verrines de gaspacho (sans lactose + sans gluten)
– Verrines de mousse de saumon et avocat (sans gluten)
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Tartelettes au saumon et crème fraîche
– Toasts aux crudités
– Plat de viandes froides suisses
– Plat de fromages suisses (sans gluten)
– Petites miches de pain
Sucré :
– Verrines de panna cotta et coulis de framboises (sans gluten)
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 10 : Fr. 32.-/pers.
Salé :
– Clafoutis aux asperges vertes et morilles
– Verrines de canard fumé et mangue fraîche (sans lactose, sans gluten)
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Tartelettes aux oignons
– Toasts aux courgettes grillées
– Toasts aux crudités
– Plat de fromages suisses (sans gluten)
– Petites miches de pain
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat
– Tartelettes au citron
Proposition 11 : Fr. 34.-/pers.
Salé :
– Petits choux au foie gras et chutney de figues
– Sablés au parmesan et mousse de chèvre frais
– Clafoutis aux courgettes et tomates séchées (sans gluten)
– Cuillères de salade de pois chiches (sans lactose + sans gluten)
– Cuillères de mousse de truite fumée
– Billes de cake au saumon
– Plat de fromages suisses
– Petites miches de pain
Sucré :
– Petits éclairs à la crème pâtissière
– Verrine de mousse au chocolat (sans lactose + sans gluten)
Proposition 12 : Fr. 37.-/pers.
Salé :
– Petits choux au foie gras et chutney de figues
– Verrines de crème d’asperges vertes et morilles (sans gluten)
– Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sans gluten)
– Petits cakes au poulet et estragon
– Cuillères de roastbeef froid et sauce tartare (sans gluten)
– Canapés variés
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Billes de cake au saumon
Sucré :
– Verrines de mousse aux framboises
– Tartelettes au citron
APERITIF DINATOIRE “AVEC DU CHAUD” (minimum 15 personnes / repas complet)
(Récupération du matériel chauffant, rendu propre)
Proposition 1 : Fr. 29.-/pers.
Apéritif :
– Billes de cake au saumon
– Tartelettes au pesto et aux tomates cerises confites
– Tartelettes aux oignons
– Tartelettes aux brocolis
– Toasts aux crudités
– Petits sandwichs variés
– Brochettes variées (sans gluten)
Plat chaud : (sans gluten)
– Soupe de carottes et lait de coco
OU Courgettes
OU Asperges vertes
OU Petits pois
OU Brocolis
OU Lentilles
OU Tomates
OU Poivrons
OU Petits pois
OU Choux
OU Légumes variés (selon saison et inspiration)
OU Epinards et lait de coco
OU Poireaux et pommes-de-terre
Sucré :
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 2 : Fr. 31.-/pers.
Apéritif :
– Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sanas gluten)
– Focaccia aux olives noires (sans lactose)
– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
– Tartelettes aux poivrons confits
– Tartelettes aux oignons
– Toasts à la mousse de chèvre frais
Plat chaud :
– Emincé de poulet à la crème + riz (sans gluten)
Sucré :
– Tartelettes au citron
Proposition 3 : Fr. 32.-/pers.
Apéritif :
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Tartelettes au saumon et crème fraîche
– Toasts à la mousse aux oeufs
– Toasts aux crudités
– Plat de crudités avec sauces
– Brochettes variées (sans gluten)
– Plat de fromages suisses
Plat chaud :
– Ailes de poulet épicées grillées + légumes confits (sans lactose + sans gluten)
OU Emincé de poulet à la crème + spätzlis
OU Endives au jambon + riz
OU Chili con carne + riz (sans lactose + sans gluten)
OU Chili végétarien + riz (sans lactose + sans gluten)
OU Lasagnes de boeuf
OU Lasagnes végétariennes
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat
– Tartelettes au citron
Proposition 4 : Fr. 34.-/pers.
Apéritif :
– Verrines de crème d’asperges vertes (sans gluten)
– Verrines de mousse de courgettes et chèvre frais (sans gluten)
– Toasts au saumon
– Toasts à la mousse de thon
– Toasts aux crudités
– Plat de fromages suisses (sans gluten)
Plat chaud :
– Ribs de porc grillés + gratin de courgettes (sans gluten)
OU Poulet sauce lait de coco-cacahuètes–curry rouge + riz basmati (sans lactose + sans gluten)
Sucré :
– Petits cubes de cake au chocolat
– Tartelettes au citron
Proposition 5 : Fr. 36.-/pers.
Apéritif :
– Clafoutis aux asperges vertes et jambon cru (sans gluten)
– Cuillères de mousse de truite fumée
– Toasts à la mousse de chèvre frais
– Petits cakes au poulet et estragon
– Plat de crudités avec sauces
– Brochettes variées (sans gluten)
Plat chaud :
– Poulet au curry rouge-lait de coco-brocolis-aubergines + riz (sans lactose + sans gluten)
OU Jambon chaud + gratin dauphinois (sans gluten)
OU Jambon au Madère + riz (sans gluten)
OU Saucisson neuchâtelois + gratin de poireaux (sans gluten)
OU Filet de saumon à la crème + riz (sans gluten)
OU Blanquette de cabillaud + riz (sans gluten)
Sucré :
– Verrines de mousse aux framboises
– Verrines de mousse au chocolat
Proposition 6 : Fr. 39.-/pers.
Apéritif :
– Petits choux au foie gras et chutney de figues
– Clafoutis aux asperges vertes et morilles (sans gluten)
– Verrines de canard fumé et mangue fraîche
– Toasts aux crudités
– Tartelettes aux oignons
– Plat de fromages suisses
Plat chaud :
– Boeuf bourguignon + spätzlis + fagots de haricots vert
OU Asperges vertes – jambon cru – crème – pistaches + riz (sans gluten)
OU avec supplément de Fr. 6.- par personne :
– Filet de boeuf avec sauce à la crème et morilles + spätzlis + légumes confits
– Filet de boeuf avec sauce à la crème et tomates séchées + spätzlis + légumes confits
– Filet de boeuf avec sauce café de Paris (sauce chaude) + spätzlis + légumes confits
– Filet mignon de porc avec sauce à la crème et morilles + spätzlis + légumes confits
– Filet mignon de porc avec sauce à la crème et tomates séchées + spätzlis + légumes confits
– Filet mignon de porc avec sauce café de Paris (sauce chaude) + spätzlis + légumes confits
Sucré :
– Verrines de poires confites + sablés au chocolat
– Tartelettes aux noisettes
PLATS DE VIANDES – FROMAGES – CRUDITES (sans rien d’autre)
Pour le prix de Fr. 15.- par personne (quantité apéritif simple) :
– Plat de crudités avec sauces
– Plat de fromages suisses
– Plat de viandes froides suisses
Supplément Fr. 1.- par personne :
– Petites miches de pain
Pour le prix de Fr. 19.- par personne (quantité apéritif +) :
– Plat de crudités avec sauces
– Plat de fromages suisses
– Plat de viandes froides suisses
Supplément Fr. 1.50 par personne :
– Petites miches de pain
Pour le prix de Fr. 22.- par personne (quantité apéritif dînatoire) :
– Plat de crudités avec sauces
– Plat de fromages suisses
– Plat de viandes froides suisses
Supplément Fr. 2.- par personne :
– Petites miches de pain
CAKES SALES : 18 tranches par cake
Cakes à Fr. 40.- / pièce :
– Saumon
– Courgettes – tomates séchées
Cakes à Fr. 45.- / pièce :
– Saucisson neuchâtelois
– Jambon – pistaches
– Poulet – estragon
– Saumon – brocolis
– Asperges vertes – jambon cru
Saucisson neuchâtelois brioché à Fr. 45.- / pièce
Suppléments facultatifs :
Livraison : Prix selon le lieu. Frais doublés si récupération de matériel chauffant pour plats chauds.
Ou possibilité de venir chercher les préparations à mon local.
Installation sur place sous forme de buffet sur plats fournis par mes soins :
Fr. 1.- par personne ou forfait selon nombre de personnes.
Conditions de paiement : Selon la commande
Un acompte peut être demandé.
Paiement à choix : Espèces / Twint / E-banking.
Facture / quittance remise dans tous les cas.
Au plaisir de vous servir.
Véronique Bauermeister / Aperotime
Chapelle 6, 2035 Corcelles
veronique@aperotime.ch
077/203.05.70