Offre automne 2022

Les commandes d’apéritifs annulées moins de 72h00 à l’avance sont facturées.
 
APERITIFS FAITS MAISON à base de produits frais

Préparations garanties sans huile de palme, sans colorants, sans conservateurs ni arômes ajoutés et sont confectionnés autant que possible avec des produits régionaux.

Ci-dessous, des propositions d’ « apéritif simple » (formules avec 6 ou 8 pièces par personne), d’ « apéritif + » (13 pièces par personne) et d’ « apéritif dînatoire froid et/ou chaud » (repas complet).

Il est aussi possible de piocher diverses préparations dans plusieurs propositions, tout en gardant à peu près le même nombre de variétés et je vous indiquerai ensuite le correspondant à votre choix.

Toutes les préparations peuvent sans manger facilement debout, sans assiettes et sans services, nécessaires uniquement pour les plats chauds.

Supplément de Fr. 1.- par personne pour un dimanche et/ou  jour férié.

 

“APERITIF SIMPLE” (minimum 10 personnes / 6 ou 8 pièces par personne)

Proposition 1 : Fr. 8.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 10.- / pers. pour 8 pièces

– Toasts au saumon et crème fraîche

– Tartelettes aux oignons

– Tartelettes aux courgettes et lard

– Toasts à la mousse de chèvre frais

– Toasts aux crudités

– Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Proposition 2 : Fr. 8.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 10.- / pers. pour 8 pièces

– Petites galettes de pois chiches + chutney de mange fraîche (sans lactose + sans gluten)

– Toasts à la mousse de thon

– Tartelettes aux brocolis

– Tartelettes aux poivrons confits

– Sablés au parmesan et olives noires

– Billes de cake au saumon

Proposition 3 : Fr. 9.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 11.- / pers. pour 8 pièces

– Petits choux à la mousse de chèvre frais

– Toasts aux courgettes grillées

– Toasts à la mousse de truite fumée

– Toasts à la mousse aux oeufs

– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites

– Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Proposition 4 : Fr. 10.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 12.- / pers. pour 8 pièces

– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)

– Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)

– Bruschettas à la ratatouille

– Petits cakes au jambon et pistaches

– Tartelettes aux brocolis et saumon

– Sablés au parmesan et olives noires

Proposition 5 : Fr. 11.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 13.- / pers. pour 8 pièces

– Verrines de crème de patate douce et lait de coco

– Cuillères de mousse de truite fumée + toast

– Petits choux à la mousse de saumon

– Tartelettes au gruyère

– Toasts aux crudités

– Petits cakes au poulet et estragon

Proposition 6 : Fr. 12.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 14.- / pers. pour 8 pièces

– Verrines de crème de courge et chips de lard

– Verrines de crème de panais

– Tartelettes de légumes au curry

–  Tartelettes aux oignons

– Toasts au saumon et crème fraîche

– Petits choux à la mousse de chèvre frais

Proposition 7 : Fr. 13.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 15.- / pers. pour 8 pièces

– Verrine de crème de brocolis (sans gluten)

– Plat de crudités avec sauces

– Brochettes variées (viande séchée-mozarella-tomates cerises-olives)

– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites

– Toasts à la mousse de chèvre frais

– Petits cakes au saumon

– Focaccia aux olives noires

Proposition 8 : Fr. 14.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 16.- / pers. pour 8 pièces

– Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans lactose + sans gluten)

– Clafoutis à la courge et chanterelles

– Plat de fromages suisses 

– Petites miches de pain

– Tartelettes de légumes au curry

– Toasts aux crudités

– Billes de cake au saumon

Proposition 9 : Fr. 15.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 17.- / pers. pour 8 pièces

– Cuillères de bresaola et mozarella (sans gluten)

– Verrines de poivrons confits et mousse de chèvre frais (sans gluten)

– Galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)

– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)

– Tartelettes à la courge et lard

– Petits cakes au jambon et pistaches

Proposition 10 : Fr. 16.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces

– Verrines de mousse de thon et tomates fraîches

– Cuillères de canard fumé et mangue fraîche (sans gluten)

– Clafoutis à la courge et morilles (sans gluten)

– Petits cakes au poulet et estragon

– Tartelettes aux épinards et saumon

– Tartelettes aux poivrons confits

– Toasts à la mousse de chèvre frais

Proposition 11 : Fr. 17.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 19.- / pers. pour 8 pièces

– Petits choux au foie gras et chutney de figues

– Verrines de mousse de saumon et avocat (sans gluten)

– Verrines de mousse de betteraves rouges

– Cuillères de bresaola et mozarella (sans gluten)

– Toasts aux crudités

– Billes de cake au saucisson neuchâtelois

– Tartelettes au pesto et tomates confites

 

“ APERITIF + ” (minimum 10 personnes / 13 pièces par personne)

Proposition 1 : Fr. 15.-/pers.

Salé :

– Sablés au parmesan et olives noires

– Tartelettes aux courgettes et lard

– Toasts à la mousse de chèvre frais

– Toasts au saumon et crème fraîche

– Tartelettes aux oignons

– Tartelettes aux brocolis

Sucré :

– Tartelettes aux noisettes

Proposition 2 : Fr. 16.-/pers.

Salé :

– Clafoutis aux courgettes et tomates séchées (sans gluten)

– Petits choux à la mousse de chèvre frais

– Billes de cake au saumon

– Tartelettes aux poivrons confits

– Bruschettas à la ratatouille (sans lactose)

– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)

Sucré :

– Tartelettes au citron

Proposition 3 : Fr. 17.-/pers.

Salé :

– Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)

– Petits choux à la mousse au saumon

– Toasts aux courgettes grillées

– Toasts à la mousse aux oeufs

– Tartelettes au gruyère

– Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Sucré :

– Tartelettes aux noisettes

– Tartelettes au citron

Proposition 4 : Fr. 18.-/pers.

Salé :

– Sablés au parmesan et olives noires

– Toasts à la mousse de truite fumée

– Toasts aux crudités

– Tartelettes au pesto et aux tomates cerises confites

– Petits cakes au poulet et estragon

– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)

Sucré :

– Verrines de mousse au chocolat (sans lactose / lactose dans déco + sans gluten)

– Tartelettes aux noisettes

Proposition 5 : Fr. 19.-/pers.

Salé :

– Petits cakes au jambon et pistaches

– Clafoutis aux brocolis et saumon

– Tartelettes au gruyère

– Tartelettes aux courgettes et lard

– Toasts à la mousse de thon

– Bruschettas aux poivrons confits (sans lactose)

Sucré :

– Verrines de mousse aux framboises (sans gluten)

– Tartelettes au citron

Proposition 6 : Fr. 20.-/pers.

Salé :

– Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten)

– Petits choux à la mousse de chèvre frais

– Toasts aux courgettes grillées

– Toasts au saumon et crème fraîche

– Tartelettes à la courge et chanterelles

– Tartelettes de légumes au curry

Sucré :

– Petits cubes de cake au chocolat

– Tartelettes au citron

Proposition 7 : Fr. 21.-/pers.

Salé :

– Plat de fromages suisses

– Petites miches de pain

– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)

– Billes de cake au saucisson neuchâtelois

– Bruschettas à la ratatouille (sans lactose)

– Focaccia aux olives noires

– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites

Sucré :

– Verrines de mousse aux framboises (sans gluten)

– Tartelettes aux noisettes

Proposition 8 : Fr. 22.-/pers.

Salé:

– Plat de crudités avec sauces

– Brochettes variées (sans gluten)

– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)

– Tartelettes aux brocolis et saumon

– Petits cakes au poulet et estragon

– Toasts à la tête de moine

– Toasts aux courgettes grillées

Sucré :

– Cubes de cake aux pommes

– Verrines de mousse au chocolat

Proposition 9 : Fr. 23.-/pers.

Salé :

– Plat de viandes froides suisses

– Petites miches de pain

– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)

– Clafoutis à la patate douce et jambon cru

– Tartelettes aux oignons

– Tartelettes aux poivrons confits

– Tartelettes aux tomates cerises confites et pesto

Sucré :

– Verrines de poires confites (sans lactose + sans gluten)

– Tartelettes aux noisettes

Proposition 10 : Fr. 24.-/pers.

Salé :

– Verrines de crème de panais et chips de la lard (sans gluten)

– Cuillères de bresaola et mozarella (sans gluten)

– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)

– Plat de crudités avec sauces

– Brochettes variées (sans gluten)

– Plat de fromages suisses (sans gluten)

– Petites miches de pain

– Billes de cake au saumon

Sucré :

– Verrines de panna cotta et coulis de framboises (sans gluten)

– Sablés au chocolat

Proposition 11 : Fr. 25.-/pers.

Salé :

– Verrines de salade de pâtes-pesto-mozarella-tomates séchées

– Verrines de crème de courge et chanterelles

– Cuillères de mousse de truite fumée + toast

– Tartelettes aux brocolis et saumon

– Petits choux à la mousse de chèvre frais

– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche

– Toasts aux crudités

Sucré :

– Verrines de panna cotta et coulis de framboises 

Proposition 12 : Fr. 26.-/pers.

Salé :

– Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)

– Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sans gluten)

– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)

– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites

– Toasts aux courgettes grillées

– Billes de cake au saucisson neuchâtelois

– Sablés au parmesan et olives noires

Sucré :

– Verrines de mousse au chocolat (sans gluten)

– Tartelettes au citron

Proposition 13 : Fr. 27.-/pers.

Salé :

– Petits cakes au saumon

– Verrines de mousse de chèvre frais et poivrons confits (sans gluten)

– Clafoutis à la courge et morilles

– Cuillères de canard fumé et mangue fraîche (sans gluten)

– Toasts à la tête de moine

– Bruschettas à la ratatouille (sans lactose)

– Tartelettes aux brocolis et saumon

Sucré :

– Verrines de salade de fruits (sans lactose + sans gluten)

– Tartelettes aux noisettes

Proposition 14 : Fr. 28.-/pers.

Salé :

– Petits choux au foie gras et chutney de figues

– Verrines de crème de courge et morilles (sans gluten)

– Verrines de mousse de saumon et avocat (sans gluten)

– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)

– Plat de crudités avec sauces

– Brochettes variées (sans gluten)

Sucré :

– Verrines de compote de poires

– Verrines de mousse aux framboises

 

“ APERITIF DINATOIRE FROID ”(miminum 15 personnes / repas complet)

Proposition 1 : Fr. 21.- / pers.

Salé :

– Canapés variés (sans gelée)

– Plat de crudités avec sauces

– Sablés au parmesan et olives noires

– Tartelettes aux poivrons confits

– Tartelettes aux oignons

– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)

Sucré :

– Tartelettes aux noisettes

Proposition 2 : Fr. 22.-/pers.

Salé :

– Petits sandwichs variés

– Brochettes variées (sans gluten)

– Petits cakes au saumon

– Tartelettes au pesto et aux tomates cerises confites

– Tartelettes aux brocolis

– Toasts aux crudités

Sucré :

– Tartelettes au citron

Proposition 3 : Fr. 23.-/pers.

Salé :

– Canapés variés

– Tartelettes de légumes au curry

– Tartelettes au gruyère

– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites

– Petits choux à la mousse de chèvre frais

– Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Sucré :

– Tartelettes aux noisettes

– Verrines de mousse de framboises

Proposition 4 : Fr. 24.-/pers.

Salé :

– Plat de fromages suisses

– Petites miches de pain

– Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten)

– Clafoutis aux courgettes et tomates séchées (sans gluten)

– Billes de cake au saucisson neuchâtelois

– Tartelettes au gruyère

– Bruschettas aux tomates (sans lactose)

Sucré :

– Verrines de mousse au chocolat

– Tartelettes au citron

Proposition 5 : Fr. 25.-/pers.

Salé :

– Plat de viandes froides suisses

– Plat de fromages suisses (sans gluten)

– Petites miches de pain

– Tranches de cake aux brocolis et saumon

– Brochettes variées (sans gluten)

– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)

– Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Sucré :

– Verrines de compote de pommes (sans gluten)

– Tartelettes aux noisettes

Proposition 6 : Fr. 26.-/pers.

Salé :

– Verrines de mousse de courgettes et chèvre frais (sans gluten)

– Verrines de bresaola et mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)

– Billes de cake au saucisson neuchâtelois

– Toasts aux crudités

– Toasts à la mousse aux oeufs

– Toasts à la tête de moine

– Toasts au jambon cru

Sucré :

– Verrines de poires confites (sans gluten, sans lactose)

– Cubes de cake au chocolat

Proposition 7 : Fr. 27.-/pers.

Salé :

– Petits sandwichs variés

– Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)

– Verrines de mousse de chèvre frais et poivrons confits (sans gluten)

– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)

– Cuillères de mousse de truite fumée + toast

– Toasts aux courgettes grillées

– Toasts à la mousse de thon

Sucré :

– Petits cubes de cake au citron

– Verrines de mousse au chocolat

Proposition 8 : Fr. 28.-/pers.

Salé :

– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)

– Verrines de pâtes-pesto-tomates séchées-mozarella

– Petits choux à la mousse de saumon

– Bruschettas aux poivrons confits (sans lactose)

– Plat de crudités avec sauces

– Brochettes variées (sans gluten)

– Plat de fromages suisses (sans gluten)

– Petites miches de pain

Sucré :

– Verrines de mousse au chocolat

– Tartelettes aux fruits et crème pâtissière

Proposition 9 : Fr. 29.-/pers.

Salé :

– Verrines de crème de courge et chanterelles (sans gluten)

– Verrines de mousse de saumon et avocat (sans gluten)

– Verrines de crème de courgettes et mousse de chèvre frais (sans gluten)

– Tartelettes au saumon et crème fraîche

– Toasts aux crudités

– Plat de viandes froides suisses

– Plat de fromages suisses (sans gluten)

– Petites miches de pain

Sucré :

– Verrines de panna cotta et coulis de framboises (sans gluten)

– Sablés au chocolat

Proposition 10 : Fr. 30.-/pers.

Salé :

– Clafoutis à la courge et morilles

– Cuillères de bresaola et mangue fraîche (sans lactose, sans gluten)

– Cuillères de mousse de truite fumée + toast

– Tartelettes aux oignons

– Toasts aux courgettes grillées

– Toasts aux crudités

– Plat de fromages suisses (sans gluten)

– Petites miches de pain

Sucré :

– Verrines de mousse au chocolat

– Tartelettes au citron

Proposition 11 : Fr. 32.-/pers.

Salé :

– Petits choux au foie gras et chutney de figues

– Verrines de crème de panais  et chips de lard (sans gluten)

– Sablés au parmesan et mousse de chèvre frais

– Verrines de salade de pois chiches (sans lactose + sans gluten)

– Verrines de mousse de thon et tomates fraîches

– Billes de cake au saumon

– Plat de fromages suisses

– Petites miches de pain

Sucré :

– Petits éclairs à la crème pâtissière

– Verrine de mousse au chocolat (sans lactose + sans gluten)

Proposition 12 : Fr. 34.-/pers.

Salé :

– Petits choux au foie gras et chutney de figues

– Cuillères de bresaola et mozarella (sans gluten)

– Verrines de crème de courge et moriles

– Petits cakes au poulet et estragon

– Cuillères de roastbeef froid et sauce tartare (sans gluten)

– Canapés variés

– Billes de cake au saumon

Sucré :

– Verrines de mousse aux framboises

– Tartelettes au citron

 

APERITIF DINATOIRE “AVEC DU CHAUD” (minimum 15 personnes / repas complet)

(Récupération du matériel chauffant, rendu propre)

Proposition 1 : Fr. 26.-/pers.

Apéritif :

– Petits sandwichs variés

– Petits cakes au saumon

– Tartelettes de légumes au curry

– Tartelettes aux courgettes et lard

– Toasts aux crudités

–  Toasts à la mousse aux oeufs

Plat chaud :  Soupe (sans gluten)

– Carottes et lait de coco

OU Courgettes

OU Courge

OU Panais

OU Patates douces

OU Brocolis

OU Lentilles

OU Poivrons

OU Légumes variés (selon saison et inspiration)

Sucré :

– Tartelettes aux noisettes

Proposition 2 : Fr. 28.-/pers.

Apéritif :

– Verrines de crème de panais et chips de lard (sans gluten)

– Focaccia aux olives noires (sans lactose)

– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites

– Tartelettes aux brocolis

– Tartelettes aux oignons

– Toasts à la mousse de chèvre frais

Plat chaud :

– Emincé de poulet à la crème + riz (sans gluten)

Sucré :

– Tartelettes au citron

Proposition 3 : Fr. 29.-/pers.

Apéritif :

– Verrines de crème de courge

– Petits choux à la mousse de chèvre frais

– Toasts au saumon et crème fraîche

– Toasts aux courgettes grillées

– Petits cakes au poulet et estragon

– Plat de crudités avec sauces

Plat chaud :

– Ailes de poulet épicées grillées + légumes confits (sans lactose + sans gluten)

OU Emincé de poulet à la crème + spätzlis

OU Endives au jambon + riz

OU Chili con carne + riz (sans lactose + sans gluten)

OU Chili végétarien + riz (sans lactose + sans gluten)

OU Lasagnes de boeuf

OU Lasagnes végétariennes

Sucré :

– Verrines de mousse au chocolat 

– Tartelettes au citron

Proposition 4 : Fr. 31.-/pers.

Apéritif :

– Verrines de crème de patates douces (sans gluten)

– Verrines de mousse de courgettes et chèvre frais (sans gluten)

– Tartelettes de légumes au curry

– Clafoutis à la courge et jambon cru

– Toasts à la mousse de thon

– Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Plat chaud :

– Ribs de porc grillés + gratin de chou-fleur 

OU Poulet sauce lait de coco-cacahuètes–curry rouge + riz basmati (sans lactose + sans gluten)

Sucré :

– Tranches de cake au chocolat

– Tartelettes au citron

Proposition 5 : Fr. 33.-/pers.

Apéritif :

– Clafoutis à la courge et chanterelles (sans gluten)

– Cuillères de mousse de truite fumée + toast

– Toasts à la mousse de chèvre frais

– Toasts aux crudités

– Petits cakes au jambon et pistaches

– Tartelettes au gruyère

Plat chaud :

– Poulet au curry rouge-lait de coco-brocolis + riz (sans lactose + sans gluten)

OU Jambon chaud + gratin dauphinois (sans gluten)

OU Jambon au Madère + riz (sans gluten)

OU Saucisson neuchâtelois + gratin de poireaux (sans gluten)

OU Filet de saumon à la crème + riz (sans gluten)

OU Blanquette de cabillaud + riz (sans gluten)

Sucré :

– Verrines de mousse aux framboises 

– Verrines de mousse au chocolat 

Proposition 6 : Fr. 36.-/pers.

Apéritif :

– Petits choux au foie gras et chutney de figues

– Clafoutis à la courge et morilles (sans gluten)

– Petits cakes au poulet et estragon

– Verrines de canard fumé et mangue fraîche

– Toasts aux crudités

– Tartelettes aux oignons

Plat chaud :

– Boeuf bourguignon + spätzlis + fagots de haricots vert

– Blanquette de veau + riz + carottes persillées

– Gratin de cabillaud – épinards + pommes-de-terre rissolées

OU avec supplément de Fr. 6.- par personne :

– Filet de boeuf avec sauce à la crème et morilles + spätzlis + poêlée de légumes

– Filet de boeuf avec sauce à la crème et tomates séchées + spätzlis + carottes persillées

– Filet de boeuf avec sauce café de Paris (sauce chaude) + spätzlis + légumes confits

– Filet mignon de porc avec sauce à la crème et morilles + spätzlis + courgettes grillées

– Filet mignon de porc avec sauce à la crème et tomates séchées + spätzlis + fagots de haricots

– Filet mignon de porc avec sauce café de Paris (sauce chaude) + spätzlis + légumes confits

Sucré :

– Verrines de poires confites

– Sablés aux noisettes

 

PLATS DE VIANDES – FROMAGES – CRUDITES (sans rien d’autre)

Pour le prix de Fr. 14.- par personne (quantité apéritif simple) :

– Plat de crudités avec sauces

– Plat de fromages suisses

– Plat de viandes froides suisses

Supplément Fr. 1.- par personne :

– Petites miches de pain

Pour le prix de Fr. 18.- par personne (quantité apéritif +) :

– Plat de crudités avec sauces

– Plat de fromages suisses

– Plat de viandes froides suisses

Supplément Fr. 1.50 par personne :

– Petites miches de pain

Pour le prix de Fr. 21.- par personne (quantité apéritif dînatoire) :

– Plat de crudités avec sauces

– Plat de fromages suisses

– Plat de viandes froides suisses

Supplément Fr. 2.- par personne :

– Petites miches de pain

 

CAKES SALES : 18 tranches par cake

Cakes à Fr. 40.- / pièce :

– Saumon

– Courgettes – tomates séchées

Cakes à Fr. 45.- / pièce :

– Saucisson neuchâtelois

– Jambon – pistaches

– Poulet – estragon

– Saumon – brocolis

– Patates douces – jambon cru

– Courge – jambon cru

– Courge – chanterelles

Saucisson neuchâtelois brioché à Fr. 45.- / pièce

 

Suppléments facultatifs :

Livraison : Prix selon le lieu. Frais doublés si récupération de matériel chauffant pour plats chauds, rendu propre.
Ou possibilité de venir chercher les préparations à mon local. Possibilité également de rapporter le matériel chauffant à mon local, rendu propre.

Installation sur place sous forme de buffet sur plats fournis par mes soins :

Fr. 1.- par personne ou forfait selon nombre de personnes.

 

Conditions de paiement : Selon la commande

Un acompte peut être demandé.

Paiement à choix : Espèces / Twint / E-banking.

Facture / quittance remise dans tous les cas.

 

Au plaisir de vous servir.

 

Véronique Bauermeister / Aperotime

Chapelle 6, 2035 Corcelles

veronique@aperotime.ch

077/203.05.70