Préparations garanties sans huile de palme, sans colorants, sans conservateurs ni arômes ajoutés et sont confectionnés autant que possible avec des produits régionaux.
Ci-dessous, des propositions d’ « apéritif simple » (formules avec 6 ou 8 pièces par personne), d’ « apéritif + » (13 pièces par personne) et d’ « apéritif dînatoire froid et/ou chaud » (repas complet).
Il est aussi possible de piocher diverses préparations dans plusieurs propositions, tout en gardant à peu près le même nombre de variétés et je vous indiquerai ensuite le correspondant à votre choix.
Toutes les préparations peuvent sans manger facilement debout, sans assiettes et sans services, nécessaires uniquement pour les plats chauds.
Supplément de Fr. 1.- par personne pour un dimanche et/ou jour férié.
“APERITIF SIMPLE” (minimum 10 personnes / 6 ou 8 pièces par personne)
Proposition 1 : Fr. 8.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 10.- / pers. pour 8 pièces
– Toasts au saumon et crème fraîche
– Tartelettes aux oignons
– Tartelettes aux courgettes et lard
– Toasts à la mousse de chèvre frais
– Toasts aux crudités
– Focaccia aux olives noires (sans lactose)
Proposition 2 : Fr. 8.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 10.- / pers. pour 8 pièces
– Petites galettes de pois chiches + chutney de mange fraîche (sans lactose + sans gluten)
– Toasts à la mousse de thon
– Tartelettes aux brocolis
– Tartelettes aux poivrons confits
– Sablés au parmesan et olives noires
– Billes de cake au saumon
Proposition 3 : Fr. 9.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 11.- / pers. pour 8 pièces
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Toasts aux courgettes grillées
– Toasts à la mousse de truite fumée
– Toasts à la mousse aux oeufs
– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
Proposition 4 : Fr. 10.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 12.- / pers. pour 8 pièces
– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)
– Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
– Bruschettas à la ratatouille
– Petits cakes au jambon et pistaches
– Tartelettes aux brocolis et saumon
– Sablés au parmesan et olives noires
Proposition 5 : Fr. 11.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 13.- / pers. pour 8 pièces
– Verrines de crème de patate douce et lait de coco
– Cuillères de mousse de truite fumée + toast
– Petits choux à la mousse de saumon
– Tartelettes au gruyère
– Toasts aux crudités
– Petits cakes au poulet et estragon
Proposition 6 : Fr. 12.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 14.- / pers. pour 8 pièces
– Verrines de crème de courge et chips de lard
– Verrines de crème de panais
– Tartelettes de légumes au curry
– Tartelettes aux oignons
– Toasts au saumon et crème fraîche
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
Proposition 7 : Fr. 13.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 15.- / pers. pour 8 pièces
– Verrine de crème de brocolis (sans gluten)
– Plat de crudités avec sauces
– Brochettes variées (viande séchée-mozarella-tomates cerises-olives)
– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
– Toasts à la mousse de chèvre frais
– Petits cakes au saumon
– Focaccia aux olives noires
Proposition 8 : Fr. 14.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 16.- / pers. pour 8 pièces
– Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans lactose + sans gluten)
– Clafoutis à la courge et chanterelles
– Plat de fromages suisses
– Petites miches de pain
– Tartelettes de légumes au curry
– Toasts aux crudités
– Billes de cake au saumon
Proposition 9 : Fr. 15.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 17.- / pers. pour 8 pièces
– Cuillères de bresaola et mozarella (sans gluten)
– Verrines de poivrons confits et mousse de chèvre frais (sans gluten)
– Galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)
– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
– Tartelettes à la courge et lard
– Petits cakes au jambon et pistaches
Proposition 10 : Fr. 16.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces
– Verrines de mousse de thon et tomates fraîches
– Cuillères de canard fumé et mangue fraîche (sans gluten)
– Clafoutis à la courge et morilles (sans gluten)
– Petits cakes au poulet et estragon
– Tartelettes aux épinards et saumon
– Tartelettes aux poivrons confits
– Toasts à la mousse de chèvre frais
Proposition 11 : Fr. 17.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 19.- / pers. pour 8 pièces
– Petits choux au foie gras et chutney de figues
– Verrines de mousse de saumon et avocat (sans gluten)
– Verrines de mousse de betteraves rouges
– Cuillères de bresaola et mozarella (sans gluten)
– Toasts aux crudités
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
– Tartelettes au pesto et tomates confites
“ APERITIF + ” (minimum 10 personnes / 13 pièces par personne)
Proposition 1 : Fr. 15.-/pers.
Salé :
– Sablés au parmesan et olives noires
– Tartelettes aux courgettes et lard
– Toasts à la mousse de chèvre frais
– Toasts au saumon et crème fraîche
– Tartelettes aux oignons
– Tartelettes aux brocolis
Sucré :
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 2 : Fr. 16.-/pers.
Salé :
– Clafoutis aux courgettes et tomates séchées (sans gluten)
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Billes de cake au saumon
– Tartelettes aux poivrons confits
– Bruschettas à la ratatouille (sans lactose)
– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)
Sucré :
– Tartelettes au citron
Proposition 3 : Fr. 17.-/pers.
Salé :
– Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
– Petits choux à la mousse au saumon
– Toasts aux courgettes grillées
– Toasts à la mousse aux oeufs
– Tartelettes au gruyère
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
Sucré :
– Tartelettes aux noisettes
– Tartelettes au citron
Proposition 4 : Fr. 18.-/pers.
Salé :
– Sablés au parmesan et olives noires
– Toasts à la mousse de truite fumée
– Toasts aux crudités
– Tartelettes au pesto et aux tomates cerises confites
– Petits cakes au poulet et estragon
– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat (sans lactose / lactose dans déco + sans gluten)
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 5 : Fr. 19.-/pers.
Salé :
– Petits cakes au jambon et pistaches
– Clafoutis aux brocolis et saumon
– Tartelettes au gruyère
– Tartelettes aux courgettes et lard
– Toasts à la mousse de thon
– Bruschettas aux poivrons confits (sans lactose)
Sucré :
– Verrines de mousse aux framboises (sans gluten)
– Tartelettes au citron
Proposition 6 : Fr. 20.-/pers.
Salé :
– Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten)
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Toasts aux courgettes grillées
– Toasts au saumon et crème fraîche
– Tartelettes à la courge et chanterelles
– Tartelettes de légumes au curry
Sucré :
– Petits cubes de cake au chocolat
– Tartelettes au citron
Proposition 7 : Fr. 21.-/pers.
Salé :
– Plat de fromages suisses
– Petites miches de pain
– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
– Bruschettas à la ratatouille (sans lactose)
– Focaccia aux olives noires
– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
Sucré :
– Verrines de mousse aux framboises (sans gluten)
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 8 : Fr. 22.-/pers.
Salé:
– Plat de crudités avec sauces
– Brochettes variées (sans gluten)
– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
– Tartelettes aux brocolis et saumon
– Petits cakes au poulet et estragon
– Toasts à la tête de moine
– Toasts aux courgettes grillées
Sucré :
– Cubes de cake aux pommes
– Verrines de mousse au chocolat
Proposition 9 : Fr. 23.-/pers.
Salé :
– Plat de viandes froides suisses
– Petites miches de pain
– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)
– Clafoutis à la patate douce et jambon cru
– Tartelettes aux oignons
– Tartelettes aux poivrons confits
– Tartelettes aux tomates cerises confites et pesto
Sucré :
– Verrines de poires confites (sans lactose + sans gluten)
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 10 : Fr. 24.-/pers.
Salé :
– Verrines de crème de panais et chips de la lard (sans gluten)
– Cuillères de bresaola et mozarella (sans gluten)
– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
– Plat de crudités avec sauces
– Brochettes variées (sans gluten)
– Plat de fromages suisses (sans gluten)
– Petites miches de pain
– Billes de cake au saumon
Sucré :
– Verrines de panna cotta et coulis de framboises (sans gluten)
– Sablés au chocolat
Proposition 11 : Fr. 25.-/pers.
Salé :
– Verrines de salade de pâtes-pesto-mozarella-tomates séchées
– Verrines de crème de courge et chanterelles
– Cuillères de mousse de truite fumée + toast
– Tartelettes aux brocolis et saumon
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche
– Toasts aux crudités
Sucré :
– Verrines de panna cotta et coulis de framboises
Proposition 12 : Fr. 26.-/pers.
Salé :
– Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
– Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sans gluten)
– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
– Toasts aux courgettes grillées
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
– Sablés au parmesan et olives noires
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat (sans gluten)
– Tartelettes au citron
Proposition 13 : Fr. 27.-/pers.
Salé :
– Petits cakes au saumon
– Verrines de mousse de chèvre frais et poivrons confits (sans gluten)
– Clafoutis à la courge et morilles
– Cuillères de canard fumé et mangue fraîche (sans gluten)
– Toasts à la tête de moine
– Bruschettas à la ratatouille (sans lactose)
– Tartelettes aux brocolis et saumon
Sucré :
– Verrines de salade de fruits (sans lactose + sans gluten)
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 14 : Fr. 28.-/pers.
Salé :
– Petits choux au foie gras et chutney de figues
– Verrines de crème de courge et morilles (sans gluten)
– Verrines de mousse de saumon et avocat (sans gluten)
– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)
– Plat de crudités avec sauces
– Brochettes variées (sans gluten)
Sucré :
– Verrines de compote de poires
– Verrines de mousse aux framboises
“ APERITIF DINATOIRE FROID ”(miminum 15 personnes / repas complet)
Proposition 1 : Fr. 21.- / pers.
Salé :
– Canapés variés (sans gelée)
– Plat de crudités avec sauces
– Sablés au parmesan et olives noires
– Tartelettes aux poivrons confits
– Tartelettes aux oignons
– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans lactose + sans gluten)
Sucré :
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 2 : Fr. 22.-/pers.
Salé :
– Petits sandwichs variés
– Brochettes variées (sans gluten)
– Petits cakes au saumon
– Tartelettes au pesto et aux tomates cerises confites
– Tartelettes aux brocolis
– Toasts aux crudités
Sucré :
– Tartelettes au citron
Proposition 3 : Fr. 23.-/pers.
Salé :
– Canapés variés
– Tartelettes de légumes au curry
– Tartelettes au gruyère
– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Focaccia aux olives noires (sans lactose)
Sucré :
– Tartelettes aux noisettes
– Verrines de mousse de framboises
Proposition 4 : Fr. 24.-/pers.
Salé :
– Plat de fromages suisses
– Petites miches de pain
– Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten)
– Clafoutis aux courgettes et tomates séchées (sans gluten)
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
– Tartelettes au gruyère
– Bruschettas aux tomates (sans lactose)
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat
– Tartelettes au citron
Proposition 5 : Fr. 25.-/pers.
Salé :
– Plat de viandes froides suisses
– Plat de fromages suisses (sans gluten)
– Petites miches de pain
– Tranches de cake aux brocolis et saumon
– Brochettes variées (sans gluten)
– Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
– Focaccia aux olives noires (sans lactose)
Sucré :
– Verrines de compote de pommes (sans gluten)
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 6 : Fr. 26.-/pers.
Salé :
– Verrines de mousse de courgettes et chèvre frais (sans gluten)
– Verrines de bresaola et mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
– Toasts aux crudités
– Toasts à la mousse aux oeufs
– Toasts à la tête de moine
– Toasts au jambon cru
Sucré :
– Verrines de poires confites (sans gluten, sans lactose)
– Cubes de cake au chocolat
Proposition 7 : Fr. 27.-/pers.
Salé :
– Petits sandwichs variés
– Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
– Verrines de mousse de chèvre frais et poivrons confits (sans gluten)
– Cuillères de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
– Cuillères de mousse de truite fumée + toast
– Toasts aux courgettes grillées
– Toasts à la mousse de thon
Sucré :
– Petits cubes de cake au citron
– Verrines de mousse au chocolat
Proposition 8 : Fr. 28.-/pers.
Salé :
– Verrines de mousse de betteraves rouges (sans gluten)
– Verrines de pâtes-pesto-tomates séchées-mozarella
– Petits choux à la mousse de saumon
– Bruschettas aux poivrons confits (sans lactose)
– Plat de crudités avec sauces
– Brochettes variées (sans gluten)
– Plat de fromages suisses (sans gluten)
– Petites miches de pain
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat
– Tartelettes aux fruits et crème pâtissière
Proposition 9 : Fr. 29.-/pers.
Salé :
– Verrines de crème de courge et chanterelles (sans gluten)
– Verrines de mousse de saumon et avocat (sans gluten)
– Verrines de crème de courgettes et mousse de chèvre frais (sans gluten)
– Tartelettes au saumon et crème fraîche
– Toasts aux crudités
– Plat de viandes froides suisses
– Plat de fromages suisses (sans gluten)
– Petites miches de pain
Sucré :
– Verrines de panna cotta et coulis de framboises (sans gluten)
– Sablés au chocolat
Proposition 10 : Fr. 30.-/pers.
Salé :
– Clafoutis à la courge et morilles
– Cuillères de bresaola et mangue fraîche (sans lactose, sans gluten)
– Cuillères de mousse de truite fumée + toast
– Tartelettes aux oignons
– Toasts aux courgettes grillées
– Toasts aux crudités
– Plat de fromages suisses (sans gluten)
– Petites miches de pain
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat
– Tartelettes au citron
Proposition 11 : Fr. 32.-/pers.
Salé :
– Petits choux au foie gras et chutney de figues
– Verrines de crème de panais et chips de lard (sans gluten)
– Sablés au parmesan et mousse de chèvre frais
– Verrines de salade de pois chiches (sans lactose + sans gluten)
– Verrines de mousse de thon et tomates fraîches
– Billes de cake au saumon
– Plat de fromages suisses
– Petites miches de pain
Sucré :
– Petits éclairs à la crème pâtissière
– Verrine de mousse au chocolat (sans lactose + sans gluten)
Proposition 12 : Fr. 34.-/pers.
Salé :
– Petits choux au foie gras et chutney de figues
– Cuillères de bresaola et mozarella (sans gluten)
– Verrines de crème de courge et moriles
– Petits cakes au poulet et estragon
– Cuillères de roastbeef froid et sauce tartare (sans gluten)
– Canapés variés
– Billes de cake au saumon
Sucré :
– Verrines de mousse aux framboises
– Tartelettes au citron
APERITIF DINATOIRE “AVEC DU CHAUD” (minimum 15 personnes / repas complet)
(Récupération du matériel chauffant, rendu propre)
Proposition 1 : Fr. 26.-/pers.
Apéritif :
– Petits sandwichs variés
– Petits cakes au saumon
– Tartelettes de légumes au curry
– Tartelettes aux courgettes et lard
– Toasts aux crudités
– Toasts à la mousse aux oeufs
Plat chaud : Soupe (sans gluten)
– Carottes et lait de coco
OU Courgettes
OU Courge
OU Panais
OU Patates douces
OU Brocolis
OU Lentilles
OU Poivrons
OU Légumes variés (selon saison et inspiration)
Sucré :
– Tartelettes aux noisettes
Proposition 2 : Fr. 28.-/pers.
Apéritif :
– Verrines de crème de panais et chips de lard (sans gluten)
– Focaccia aux olives noires (sans lactose)
– Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
– Tartelettes aux brocolis
– Tartelettes aux oignons
– Toasts à la mousse de chèvre frais
Plat chaud :
– Emincé de poulet à la crème + riz (sans gluten)
Sucré :
– Tartelettes au citron
Proposition 3 : Fr. 29.-/pers.
Apéritif :
– Verrines de crème de courge
– Petits choux à la mousse de chèvre frais
– Toasts au saumon et crème fraîche
– Toasts aux courgettes grillées
– Petits cakes au poulet et estragon
– Plat de crudités avec sauces
Plat chaud :
– Ailes de poulet épicées grillées + légumes confits (sans lactose + sans gluten)
OU Emincé de poulet à la crème + spätzlis
OU Endives au jambon + riz
OU Chili con carne + riz (sans lactose + sans gluten)
OU Chili végétarien + riz (sans lactose + sans gluten)
OU Lasagnes de boeuf
OU Lasagnes végétariennes
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat
– Tartelettes au citron
Proposition 4 : Fr. 31.-/pers.
Apéritif :
– Verrines de crème de patates douces (sans gluten)
– Verrines de mousse de courgettes et chèvre frais (sans gluten)
– Tartelettes de légumes au curry
– Clafoutis à la courge et jambon cru
– Toasts à la mousse de thon
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
Plat chaud :
– Ribs de porc grillés + gratin de chou-fleur
OU Poulet sauce lait de coco-cacahuètes–curry rouge + riz basmati (sans lactose + sans gluten)
Sucré :
– Tranches de cake au chocolat
– Tartelettes au citron
Proposition 5 : Fr. 33.-/pers.
Apéritif :
– Clafoutis à la courge et chanterelles (sans gluten)
– Cuillères de mousse de truite fumée + toast
– Toasts à la mousse de chèvre frais
– Toasts aux crudités
– Petits cakes au jambon et pistaches
– Tartelettes au gruyère
Plat chaud :
– Poulet au curry rouge-lait de coco-brocolis + riz (sans lactose + sans gluten)
OU Jambon chaud + gratin dauphinois (sans gluten)
OU Jambon au Madère + riz (sans gluten)
OU Saucisson neuchâtelois + gratin de poireaux (sans gluten)
OU Filet de saumon à la crème + riz (sans gluten)
OU Blanquette de cabillaud + riz (sans gluten)
Sucré :
– Verrines de mousse aux framboises
– Verrines de mousse au chocolat
Proposition 6 : Fr. 36.-/pers.
Apéritif :
– Petits choux au foie gras et chutney de figues
– Clafoutis à la courge et morilles (sans gluten)
– Petits cakes au poulet et estragon
– Verrines de canard fumé et mangue fraîche
– Toasts aux crudités
– Tartelettes aux oignons
Plat chaud :
– Boeuf bourguignon + spätzlis + fagots de haricots vert
– Blanquette de veau + riz + carottes persillées
– Gratin de cabillaud – épinards + pommes-de-terre rissolées
OU avec supplément de Fr. 6.- par personne :
– Filet de boeuf avec sauce à la crème et morilles + spätzlis + poêlée de légumes
– Filet de boeuf avec sauce à la crème et tomates séchées + spätzlis + carottes persillées
– Filet de boeuf avec sauce café de Paris (sauce chaude) + spätzlis + légumes confits
– Filet mignon de porc avec sauce à la crème et morilles + spätzlis + courgettes grillées
– Filet mignon de porc avec sauce à la crème et tomates séchées + spätzlis + fagots de haricots
– Filet mignon de porc avec sauce café de Paris (sauce chaude) + spätzlis + légumes confits
Sucré :
– Verrines de poires confites
– Sablés aux noisettes
PLATS DE VIANDES – FROMAGES – CRUDITES (sans rien d’autre)
Pour le prix de Fr. 14.- par personne (quantité apéritif simple) :
– Plat de crudités avec sauces
– Plat de fromages suisses
– Plat de viandes froides suisses
Supplément Fr. 1.- par personne :
– Petites miches de pain
Pour le prix de Fr. 18.- par personne (quantité apéritif +) :
– Plat de crudités avec sauces
– Plat de fromages suisses
– Plat de viandes froides suisses
Supplément Fr. 1.50 par personne :
– Petites miches de pain
Pour le prix de Fr. 21.- par personne (quantité apéritif dînatoire) :
– Plat de crudités avec sauces
– Plat de fromages suisses
– Plat de viandes froides suisses
Supplément Fr. 2.- par personne :
– Petites miches de pain
CAKES SALES : 18 tranches par cake
Cakes à Fr. 40.- / pièce :
– Saumon
– Courgettes – tomates séchées
Cakes à Fr. 45.- / pièce :
– Saucisson neuchâtelois
– Jambon – pistaches
– Poulet – estragon
– Saumon – brocolis
– Patates douces – jambon cru
– Courge – jambon cru
– Courge – chanterelles
Saucisson neuchâtelois brioché à Fr. 45.- / pièce
Suppléments facultatifs :
Livraison : Prix selon le lieu. Frais doublés si récupération de matériel chauffant pour plats chauds, rendu propre.
Ou possibilité de venir chercher les préparations à mon local. Possibilité également de rapporter le matériel chauffant à mon local, rendu propre.
Installation sur place sous forme de buffet sur plats fournis par mes soins :
Fr. 1.- par personne ou forfait selon nombre de personnes.
Conditions de paiement : Selon la commande
Un acompte peut être demandé.
Paiement à choix : Espèces / Twint / E-banking.
Facture / quittance remise dans tous les cas.
Au plaisir de vous servir.
Véronique Bauermeister / Aperotime
Chapelle 6, 2035 Corcelles
veronique@aperotime.ch
077/203.05.70