4 FORMULES A CHOIX :
1. « Apéritif simple »: 6 ou 8 pièces par personne / Minimum 10 personnes
2.« Apéritif + »: 12 pièces par personne / Minimum 10 personnes
3. « Apéritif dînatoire froid » : repas complet / Minimum 15 personnes
4. « Apéritif dînatoire avec plat chaud » : repas complet / Minimum 15 personnes
Il est aussi possible de piocher diverses préparations dans plusieurs propositions, tout en gardant à peu près le même nombre de variétés que dans une proposition et je vous indiquerai ensuite le prix correspondant à votre choix.
Toutes les préparations peuvent se manger facilement debout, sans assiettes et sans services, nécessaires uniquement pour les plats chauds (vaisselle non comprise dans les prix ci-dessous).
Supplément forfaitaire de Fr. 20.- pour un dimanche et/ou jour férié.
“APERITIF SIMPLE” : 6 ou 8 pièces par personnes – Minimum 10 personnes
Proposition 1 :Fr. 10.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 13.- / pers. pour 8 pièces
- Gougères au gruyère
- Toasts à la mousse de thon
- Toasts aux courgettes grillées
- Tartelettes aux oignons
- Tranches de cake au saumon
- Focaccia aux olives noires (sans lactose)
Proposition 2 : Fr. 10.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 13.- / pers. pour 8 pièces
- Toasts à la mousse de chèvre frais
- Toasts aux poivrons confits
- Tartelettes au gruyère
- Tartelettes aux brocolis
- Petits cakes au chorizo
- Sablés au parmesan et olives noires (sans lactose)
Proposition 3 : Fr. 12.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 16.- / pers. pour 8 pièces
- Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
- Toasts à la tête de moine
- Toasts aux crudités
- Toasts à la mousse aux oeufs
- Tartelettes de légumes au curry
- Focaccia aux olives noires (sans lactose)
Proposition 4 : Fr. 12.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 16.- / pers. pour 8 pièces
- Cookies aux oignons – lard – gruyère
- Toasts à la mousse de thon
- Toasts aux courgettes grillées
- Toasts à la tête de moine
- Tartelettes aux poireaux
- Billes de cake au saumon
Proposition 5 : Fr. 13.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 17.- / pers. pour 8 pièces
- Croquettes de patates douces et parmesan
- Petites quiches aux champignons (sans gluten)
- Petits choux à la mousse de chèvre frais
- Petits cakes au chorizo
- Toasts à la mousse de truite fumée
- Tartelettes aux épinards et lard
Proposition 6 : Fr. 14.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces
- Verrines de crème de courge et chips de lard (sans gluten)
- Gougères au gruyère
- Toasts au saumon et crème fraîche
- Toasts aux crudités
- Tartelettes aux champignons
- Billes de cake au saucisson neuchâtelois
Proposition 7 : Fr. 14.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces
- Verrines de crème de betterave et mousse de chèvre frais (sans gluten)
- Toasts au jambon cru
- Toasts au saumon et crème fraîche
- Toasts aux courgettes grillées
- Tartelettes aux épinards et lardons
- Focaccia aux olives noires (sans lactose)
Proposition 8 : Fr. 15.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces
- Verrines de crème de patates douces et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
- Toasts à la mousse de truite fumée
- Toasts aux crudités
- Toasts à la tête de moine
- Billes de cake au saucisson neuchâtelois
- Sablés au parmesan et olives noires
Proposition 9 : Fr. 16.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 20.- / pers. pour 8 pièces
- Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
- Clafoutis à la courge et chanterelles (sans gluten)
- Tartelettes de légumes au curry
- Petits choux à la mousse de chèvre frais
- Tranches de cake au saumon et brocolis
- Cookies aux oignons – lard – gruyère
Proposition 10 : Fr. 18.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 19.- / pers. pour 8 pièces
- Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
- Clafoutis aux épinards et saumon ( sans gluten)
- Toasts à la mousse de foie gras et chutney de figues
- Toasts aux crudités
- Toasts à la tête de moine
- Gougères au gruyère
- Petits cakes au poulet et estragon
Proposition 11 : Fr. 19.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 22.- / pers. pour 8 pièces
- Verrines de crème de patates douces et morilles (sans gluten)
- Petits choux à la mousse de foie gras et chutney de figues
- Toasts au saumon et crème fraîche
- Toasts aux courgettes grillées
- Toasts à la mousse aux oeufs
- Sablés au parmesan et olives noires
- Tranches de cake à la courge et jambon cru
“ APERITIF + ” : 12 pièces par personne – Minimum 10 personnes
Proposition 1 : Fr. 19.-/pers.
Salé :-
- Petits canapés variés (sans gélatine)
- Petits cakes au jambon et pistaches
- Gougères au gruyère
- Tartelettes aux poireaux
- Croquettes de patates douces et parmesan
- Foccacia aux olives noires (sans lactose)
Sucré :
- Tranches de cake au chocolat
- Sablés aux noisettes
Proposition 2 : Fr. 21.-/pers.
Salé :
- Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
- Petits choux à la mousse de chèvre frais
- Petits cakes au chorizo
- Toasts à la mousse aux oeufs
- Toasts aux crudités
- Sablés au parmesan et olives noires
Sucré :
- Tranches de cake aux pommes
- Sablés au chocolat
Proposition 3 : Fr. 22.-/pers.
Salé :
- Petits sandwichs variés
- Tartelettes aux brocolis
- Toasts à la mousse de chèvre frais
- Toasts aux courgettes grillées
- Petits cakes au saumon
- Gougères au gruyère
Sucré :
- Cubes de cake au citron
- Tartelettes aux noisettes
Proposition 4 : Fr. 23.-/pers.
Salé :
- Petits canapés variés (sans gélatine)
- Clafoutis à la courge et chanterelles (sans gluten)
- Tartelettes aux épinards et saumon
- Tartelettes de légumes au curry
- Cookies aux oignons – lard – gruyère
- Foccacia aux olives noires
Sucré :
- Cubes de cake au chocolat
- Tartelettes au citron
Proposition 5 : Fr.25.-/pers.
Salé :
- Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
- Petits cakes au poulet et estragon
- Petits choux à la mousse de saumon
- Tartelettes aux poireaux et lardons
- Toasts à la tête de moine
- Toasts au jambon cru
Sucré :
- Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
- Cubes de cake aux pommes
Proposition 6 : Fr. 27.-/pers.
Salé :
- Verrines de crème de betteraves et mousse de chèvre frais (sans gluten)
- Verrines de crème de brocolis et chips de lard (sans gluten)
- Tartelettes aux champignons
- Toasts à la mousse de truite fumée
- Toasts aux crudités
- Toasts à la tête de moine
- Billes de cake au saucisson neuchâtelois
Sucré :
- Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
- Tartelettes au citron
Proposition 7 : Fr. 28.-/pers.
Salé :
- Verrines de crème de patates douces et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
- Clafoutis aux épinards et saumon (sans gluten)
- Petites quiches aux chanterelles (sans gluten)
- Tartelettes aux oignons
- Petits cakes au poulet et estragon
- Toasts à la mousse de chèvre frais
- Toasts aux courgettes grillées
Sucré :
- Caracs
- Sablés aux noisettes
Proposition 8 : Fr. 29.-/pers.
Salé:
- Plat de crudités avec sauces (sans gluten)
- Petits canapés variés (sans gélatine)
- Tranches de cake à la courge et morilles
- Clafoutis aux brocolis et saumon (sans gluten)
- Sablés au parmesan et olives noires
Sucré :
- Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
- Cubes de cake aux clémentines
Proposition 9 : Fr. 30.-/pers.
Salé :
- Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
- Billes de cake au saucisson neuchâtelois
- Tartelettes aux poireaux et lardons
- Petits choux à la mousse de chèvre frais
- Toasts au saumon et crème fraîche
- Toasts aux crudités
- Toasts à la mousse aux oeufs
Sucré :
- Verrines de poires confites avec miel et vanille (sans lactose + sans gluten)
- Sablés au chocolat
Proposition 10 : Fr. 33.-/pers.
Salé :
- Plat de crudités avec sauces (sans gluten)
- Verrines de crème de patates douces et morilles
- Saucisson neuchâtelois brioché
- Petits choux à la mousse de foie gras et chutney de figues
- Toasts à la mousse de thon
- Toasts aux poivrons confits
- Billes de cake au saumon
Sucré :
- Verrines de compote de pommes (sans gluten, sans lactose)
- Tartelettes aux clémentines et crème pâtissière
- Sablés aux noisettes
“ APERITIF DINATOIRE FROID ” : Repas complet – Minimum 15 personnes
Proposition 1 : Fr. 25.- / pers.
Salé :
- Plat de crudités (sans gluten)
- Petits sandwichs variés
- Tranches de cake au saumon et brocolis
- Toasts à la mousse de thon
- Toasts à la mousse aux oeufs
- Tartelettes aux oignons
Sucré :
- Tranches de cake au citron
- Sablés aux noisettes
Proposition 2 : Fr. 25.-/pers.
Salé :
- Petits canapés variés (sans gélatine)
- Gougères au gruyère
- Sablés au parmesan et olives noires
- Petits cakes au chorizo
- Tartelettes aux poireaux
- Tartelettes aux champignons
Sucré :
- Tranches de cake aux pommes
- Sablés au chocolat
Proposition 3 : Fr. 27.-/pers.
Salé :
- Petits canapés variés (sans gélatine)
- Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
- Petits choux à la mousse de chèvre frais
- Billes de cake au saucisson neuchâtelois
- Tartelettes au gruyère
- Foccacia aux olives noires
Sucré :
- Tartelettes aux noisettes
- Tranches de cake au citron
Proposition 4 : Fr. 29.-/pers.
Salé :
- Plat de fromages suisses (sans gluten)
- Petites miches de pain
- Petits cakes au jambon et pistaches
- Clafoutis aux patates douces et lardons
- Tartelettes aux chanterelles
- Toasts aux crudités
- Toasts à la mousse aux oeufs
Sucré :
- Tartelettes au citron
- Cubes de cake aux clémentines
Proposition 5 : Fr. 30.-/pers.
Salé :
- Plat de viandes froides suisses (sans gluten)
- Petites miches de pain
- Petits cakes au poulet et estragon
- Toasts au saumon et crème fraîche
- Toasts à la tête de moine
- Toasts aux courgettes grillées
- Tartelettes aux épinards et lardons
Sucré :
- Verrines de compote de poires (sans gluten, sans lactose)
- Sablés aux noisettes
Proposition 6 : Fr. 31.-/pers.
Salé :
- Plat de crudités avec sauces (sans gluten)
- Verrines de crème de brocolis et chips de lard (sans gluten)
- Petites quiches aux chanterelles (sans gluten)
- Toasts à la mousse de truite fumée
- Toasts à la mousse de chèvre frais
- Toasts aux poivrons confits
Sucré :
- Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
- Tartelettes aux clémentines et crème pâtissière
Proposition 7 : Fr. 32.-/pers.
Salé :
- Verrines de crème de courge et chanterelles (sans gluten)
- Saucisson neuchâtelois brioché
- Billes de cake au saumon
- Petits canapés variés (sans gélatine)
- Croquettes de patates douces et parmesan
- Tartelettes de légumes au curry
Sucré :
- Verrines de compotes de pommes (sans gluten, sans lactose)
- Caracs
Proposition 8 : Fr. 34.-/pers.
Salé :
- Plat de crudités avec sauces (sans gluten)
- Petits sandwichs variés
- Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
- Clafoutis de patates douces et morilles (sans gluten)
- Toasts aux poivrons confits
- Toasts aux courgettes grillées
- Petits choux à la mousse de saumon
- Petits cakes au chorizo
Sucré :
- Verrines de panna cotta et coulis d’orange (sans gluten)
- Tartelettes aux noisettes
Proposition 9 : Fr. 37.-/pers.
Salé :
- Plat de fromages suisses (sans gluten)
- Petites miches de pain
- Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
- Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
- Petits choux à la mousse de foie gras et chutney de figues
- Petits canapés variés (sans gélatine)
- Tranches de cake au poulet et estragon
Sucré :
- Verrines de poires confites avec miel et vanille (sans gluten, sans lactose)
- Tartelettes au citron
- Florentins
APERITIF DINATOIRE “AVEC DU CHAUD” : Repas complet – Minimum 15 personnes / Prise électrique à proximité nécessaire
Matériel chauffant / plats rendus propres
Proposition 1 : Fr. 32.-/pers.
Apéritif :
- Gougères au gruyère
- Billes de cake au saumon
- Clafoutis à la courge et jambon cru
- Toasts aux crudités
- Toasts à la mousse de thon
- Tartelettes aux brocolis
Plat chaud :
- Emincé de poulet à la crème (sans gluten)
- Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
OU
- Dahl de lentilles (sans gluten, sans lactose)
- Riz basmati (sans gluten, sans lactose)
OU
- Lasagnes de boeuf
OU
- Lasagnes aux épinards
OU
- Chili con carne (sans gluten, sans lactose)
Sucré :
- Tartelettes au citron
- Sablés au chocolat
OU
- Tartelettes aux noisettes
- Tranches de cake aux pommes
Proposition 2 : Fr. 34.-/pers.
Apéritif :
- Petits choux à la mousse de chèvre frais
- Tartelettes aux chanterelles
- Tartelettes aux poireaux
- Billes de cake au saucisson neuchâtelois
- Sablés au parmesan et olives noires
- Toasts aux crudités
Plat chaud :
- Emincé de poulet stroganov (sans gluten)
- Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
OU
- Emincé de porc à la crème et champignons de Paris
- Spätzlis
OU
- Tajine de poulet au citron (sans gluten, sans lactose)
- Couscous (sans lactose)
OU
- Cousous végétarien (sans lactose)
Sucré :
- Verrines de compote de poires (sans gluten, sans lactose)
- Sablés aux noisettes
Proposition 3 : Fr. 36.-/pers.
Apéritif :
Plat chaud :
Sucré :
– Verrines de mousse au chocolat
– Tartelettes au citron
Proposition 4 : Fr. .-/pers.
Apéritif :
– Verrines de crème de patates douces (sans gluten)
– Verrines de mousse de courgettes et chèvre frais (sans gluten)
– Tartelettes de légumes au curry
– Clafoutis à la courge et jambon cru
– Toasts à la mousse de thon
– Billes de cake au saucisson neuchâtelois
Plat chaud :
– Ribs de porc grillés + gratin de chou-fleur
OU Poulet sauce lait de coco-cacahuètes–curry rouge + riz basmati (sans lactose + sans gluten)
Sucré :
– Tranches de cake au chocolat
– Tartelettes au citron
Proposition 5 : Fr. .-/pers.
Apéritif :
– Clafoutis à la courge et chanterelles (sans gluten)
– Cuillères de mousse de truite fumée + toast
– Toasts à la mousse de chèvre frais
– Toasts aux crudités
– Petits cakes au jambon et pistaches
– Tartelettes au gruyère
Plat chaud :
– Poulet au curry rouge-lait de coco-brocolis + riz (sans lactose + sans gluten)
OU Jambon chaud + gratin dauphinois (sans gluten)
OU Jambon au Madère + riz (sans gluten)
OU Saucisson neuchâtelois + gratin de poireaux (sans gluten)
OU Filet de saumon à la crème + riz (sans gluten)
OU Blanquette de cabillaud + riz (sans gluten)
Sucré :
– Verrines de mousse aux framboises
– Verrines de mousse au chocolat
Proposition 6 : Fr. .-/pers.
Apéritif :
– Petits choux au foie gras et chutney de figues
– Clafoutis à la courge et morilles (sans gluten)
– Petits cakes au poulet et estragon
– Verrines de canard fumé et mangue fraîche
– Toasts aux crudités
– Tartelettes aux oignons
Plat chaud :
– Boeuf bourguignon + spätzlis + fagots de haricots vert
– Blanquette de veau + riz + carottes persillées
– Gratin de cabillaud – épinards + pommes-de-terre rissolées
OU avec supplément de Fr. 6.- par personne :
– Filet de boeuf avec sauce à la crème et morilles + spätzlis + poêlée de légumes
– Filet de boeuf avec sauce à la crème et tomates séchées + spätzlis + carottes persillées
– Filet de boeuf avec sauce café de Paris (sauce chaude) + spätzlis + légumes confits
– Filet mignon de porc avec sauce à la crème et morilles + spätzlis + courgettes grillées
– Filet mignon de porc avec sauce à la crème et tomates séchées + spätzlis + fagots de haricots
– Filet mignon de porc avec sauce café de Paris (sauce chaude) + spätzlis + légumes confits
Sucré :
– Verrines de poires confites
– Sablés aux noisettes
PLATS DE VIANDES – FROMAGES – CRUDITES (sans rien d’autre)
Pour le prix de Fr. .- par personne (quantité apéritif simple) :
– Plat de crudités avec sauces
– Plat de fromages suisses
– Plat de viandes froides suisses
Supplément Fr. .- par personne :
– Petites miches de pain
Pour le prix de Fr. .- par personne (quantité apéritif +) :
– Plat de crudités avec sauces
– Plat de fromages suisses
– Plat de viandes froides suisses
Supplément Fr. .- par personne :
– Petites miches de pain
Pour le prix de Fr. 21.- par personne (quantité apéritif dînatoire) :
– Plat de crudités avec sauces
– Plat de fromages suisses
– Plat de viandes froides suisses
Supplément Fr. 2.- par personne :
– Petites miches de pain
CAKES SALES : 18 tranches par cake
Cakes à Fr. 40.- / pièce :
– Saumon
– Courgettes – tomates séchées
Cakes à Fr. 45.- / pièce :
– Saucisson neuchâtelois
– Jambon – pistaches
– Poulet – estragon
– Saumon – brocolis
– Patates douces – jambon cru
– Courge – jambon cru
– Courge – chanterelles
Saucisson neuchâtelois brioché à Fr. 45.- / pièce
Suppléments facultatifs :
Livraison : Prix selon le lieu. Frais doublés si récupération de matériel chauffant pour plats chauds, rendu propre.
Ou possibilité de venir chercher les préparations à mon local. Possibilité également de rapporter le matériel chauffant à mon local, rendu propre.
Installation sur place sous forme de buffet sur plats fournis par mes soins :
Fr. 1.- par personne ou forfait selon nombre de personnes.
Conditions de paiement : Selon la commande
Un acompte peut être demandé.
Paiement à choix : Espèces / Twint / E-banking.
Facture / quittance remise dans tous les cas.
Au plaisir de vous servir.
Véronique Bauermeister / Aperotime
Chapelle 6, 2035 Corcelles
veronique@aperotime.ch
077/203.05.70