Carte Octobre-Décembre 2023

MODIFICATIONS EN COURS
 
Les commandes d’apéritifs annulées moins de 72h00 à l’avance sont facturées.
 
Préparations faites maison à base de produits frais et régionaux au maximum des possibilités.
 

4 FORMULES A CHOIX :

1. « Apéritif simple »: 6 ou 8 pièces par personne / Minimum 10 personnes

2.« Apéritif + »: 12 pièces par personne / Minimum 10 personnes

3. « Apéritif dînatoire froid » : repas complet / Minimum 15 personnes

4. « Apéritif dînatoire avec plat chaud » : repas complet / Minimum 15 personnes

Il est aussi possible de piocher diverses préparations dans plusieurs propositions, tout en gardant à peu près le même nombre de variétés que dans une proposition et je vous indiquerai ensuite le prix correspondant à votre choix.

Toutes les préparations peuvent se manger facilement debout, sans assiettes et sans services, nécessaires uniquement pour les plats chauds (vaisselle non comprise dans les prix ci-dessous).

Supplément forfaitaire de Fr. 20.- pour un dimanche et/ou  jour férié.

 

“APERITIF SIMPLE” : 6 ou 8 pièces par personnes – Minimum 10 personnes

Proposition 1 :Fr. 10.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 13.- / pers. pour 8 pièces

  • Gougères au gruyère
  • Toasts à la mousse de thon
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Tartelettes aux oignons
  • Tranches de cake au saumon
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Proposition 2 : Fr. 10.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 13.- / pers. pour 8 pièces

  • Toasts à la mousse de chèvre frais
  • Toasts aux poivrons confits
  • Tartelettes au gruyère
  • Tartelettes aux brocolis
  • Petits cakes au chorizo
  • Sablés au parmesan et olives noires (sans lactose)

Proposition 3 : Fr. 12.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 16.- / pers. pour 8 pièces

  • Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
  • Toasts à la tête de moine
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Proposition 4 : Fr. 12.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 16.- / pers. pour 8 pièces

  • Cookies aux oignons – lard – gruyère
  • Toasts à la mousse de thon
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Toasts à la tête de moine
  • Tartelettes aux poireaux
  • Billes de cake au saumon

Proposition 5 : Fr. 13.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 17.- / pers. pour 8 pièces

  • Croquettes de patates douces et parmesan
  • Petites quiches aux champignons (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Petits cakes au chorizo
  • Toasts à la mousse de truite fumée
  • Tartelettes aux épinards et lard

Proposition 6 : Fr. 14.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de crème de courge et chips de lard (sans gluten)
  • Gougères au gruyère
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts aux crudités
  • Tartelettes aux champignons
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Proposition 7 : Fr. 14.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de crème de betterave et mousse de chèvre frais (sans gluten)
  • Toasts au jambon cru
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Tartelettes aux épinards et lardons
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Proposition 8 : Fr. 15.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de crème de patates douces et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Toasts à la mousse de truite fumée
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la tête de moine
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois
  • Sablés au parmesan et olives noires

Proposition 9 : Fr. 16.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 20.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Clafoutis à la courge et chanterelles (sans gluten)
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Tranches de cake au saumon et brocolis
  • Cookies aux oignons – lard – gruyère

Proposition 10 : Fr. 18.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 19.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
  • Clafoutis aux épinards et saumon ( sans gluten)
  • Toasts à la mousse de foie gras et chutney de figues
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la tête de moine
  • Gougères au gruyère
  • Petits cakes au poulet et estragon

Proposition 11 : Fr. 19.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 22.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de crème de patates douces et morilles (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de foie gras et chutney de figues
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Sablés au parmesan et olives noires
  • Tranches de cake à la courge et jambon cru

 

“ APERITIF + ” : 12 pièces par personne – Minimum 10 personnes

Proposition 1 : Fr. 19.-/pers.

Salé :-

  • Petits canapés variés (sans gélatine)
  • Petits cakes au jambon et pistaches
  • Gougères au gruyère
  • Tartelettes aux poireaux
  • Croquettes de patates douces et parmesan
  • Foccacia aux olives noires (sans lactose)

Sucré :

  • Tranches de cake au chocolat
  • Sablés aux noisettes

Proposition 2 : Fr. 21.-/pers.

Salé :

  • Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Petits cakes au chorizo
  • Toasts  à la mousse aux oeufs
  • Toasts aux crudités
  • Sablés au parmesan et olives noires

Sucré :

  • Tranches de cake aux pommes
  • Sablés au chocolat

Proposition 3 : Fr. 22.-/pers.

Salé :

  • Petits sandwichs variés
  • Tartelettes aux brocolis
  • Toasts à la mousse de chèvre frais
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Petits cakes au saumon
  • Gougères au gruyère

Sucré :

  • Cubes de cake au citron
  • Tartelettes aux noisettes

Proposition 4 : Fr. 23.-/pers.

Salé :

  • Petits canapés variés (sans gélatine)
  • Clafoutis à la courge et chanterelles (sans gluten)
  • Tartelettes aux épinards et saumon
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Cookies aux oignons – lard – gruyère
  • Foccacia aux olives noires

Sucré :

  • Cubes de cake au chocolat
  • Tartelettes au citron

Proposition 5 : Fr.25.-/pers.

Salé :

  • Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Petits cakes au poulet et estragon
  • Petits choux à la mousse de saumon
  • Tartelettes aux poireaux et lardons
  • Toasts à la tête de moine
  • Toasts au jambon cru

Sucré :

  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Cubes de cake aux pommes

Proposition 6 : Fr. 27.-/pers.

Salé :

  • Verrines de crème de betteraves et mousse de chèvre frais (sans gluten)
  • Verrines de crème de brocolis et chips de lard (sans gluten)
  • Tartelettes aux champignons
  • Toasts à la mousse de truite fumée
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la tête de moine
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Sucré :

  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Tartelettes au citron

Proposition 7 : Fr. 28.-/pers.

Salé :

  • Verrines de crème de patates douces et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Clafoutis aux épinards et saumon (sans gluten)
  • Petites quiches aux chanterelles (sans gluten)
  • Tartelettes aux oignons
  • Petits cakes au poulet et estragon
  • Toasts à la mousse de chèvre frais
  • Toasts aux courgettes grillées

Sucré :

  • Caracs
  • Sablés aux noisettes

Proposition 8 : Fr. 29.-/pers.

Salé:

  • Plat de crudités avec sauces (sans gluten)
  • Petits canapés variés (sans gélatine)
  • Tranches de cake à la courge et morilles
  • Clafoutis aux brocolis et saumon (sans gluten)
  • Sablés au parmesan et olives noires

Sucré :

  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Cubes de cake aux clémentines

Proposition 9 : Fr. 30.-/pers.

Salé :

  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois
  • Tartelettes aux poireaux et lardons
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la mousse aux oeufs

Sucré :

  • Verrines de poires confites avec miel et vanille (sans lactose + sans gluten)
  • Sablés au chocolat

Proposition 10 : Fr. 33.-/pers.

Salé :

  • Plat de crudités avec sauces (sans gluten)
  • Verrines de crème de patates douces et morilles
  • Saucisson neuchâtelois brioché
  • Petits choux à la mousse de foie gras et chutney de figues
  • Toasts à la mousse de thon
  • Toasts aux poivrons confits
  • Billes de cake au saumon

Sucré :

  • Verrines de compote de pommes (sans gluten, sans lactose)
  • Tartelettes aux clémentines et crème pâtissière
  • Sablés aux noisettes

 

“ APERITIF DINATOIRE FROID ” : Repas complet – Minimum 15 personnes

Proposition 1 : Fr. 25.- / pers.

Salé :

  • Plat de crudités (sans gluten)
  • Petits sandwichs variés
  • Tranches de cake au saumon et brocolis
  • Toasts à la mousse de thon
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Tartelettes aux oignons

Sucré :

  • Tranches de cake au citron
  • Sablés aux noisettes

Proposition 2 : Fr. 25.-/pers.

Salé :

  • Petits canapés variés (sans gélatine)
  • Gougères au gruyère
  • Sablés au parmesan et olives noires
  • Petits cakes au chorizo
  • Tartelettes aux poireaux
  • Tartelettes aux champignons

Sucré :

  • Tranches de cake aux pommes
  • Sablés au chocolat

Proposition 3 : Fr. 27.-/pers.

Salé :

  • Petits canapés variés (sans gélatine)
  • Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois
  • Tartelettes au gruyère
  • Foccacia aux olives noires

Sucré :

  • Tartelettes aux noisettes
  • Tranches de cake au citron

Proposition 4 : Fr. 29.-/pers.

Salé :

  • Plat de fromages suisses (sans gluten)
  • Petites miches de pain
  • Petits cakes au jambon et pistaches
  • Clafoutis aux patates douces et lardons
  • Tartelettes aux chanterelles
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la mousse aux oeufs

Sucré :

  • Tartelettes au citron
  • Cubes de cake aux clémentines

Proposition 5 : Fr. 30.-/pers.

Salé :

  • Plat de viandes froides suisses (sans gluten)
  • Petites miches de pain
  • Petits cakes au poulet et estragon
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts à la tête de moine
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Tartelettes aux épinards et lardons

Sucré :

  • Verrines de compote de poires (sans gluten, sans lactose)
  • Sablés aux noisettes

Proposition 6 : Fr. 31.-/pers.

Salé :

  • Plat de crudités avec sauces (sans gluten)
  • Verrines de crème de brocolis et chips de lard (sans gluten)
  • Petites quiches aux chanterelles (sans gluten)
  • Toasts à la mousse de truite fumée
  • Toasts à la mousse de chèvre frais
  • Toasts aux poivrons confits

Sucré :

  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Tartelettes aux clémentines et crème pâtissière

Proposition 7 : Fr. 32.-/pers.

Salé :

  • Verrines de crème de courge et chanterelles (sans gluten)
  • Saucisson neuchâtelois brioché
  • Billes de cake au saumon
  • Petits canapés variés (sans gélatine)
  • Croquettes de patates douces et parmesan
  • Tartelettes de légumes au curry

Sucré :

  • Verrines de compotes de pommes (sans gluten, sans lactose)
  • Caracs

Proposition 8 : Fr. 34.-/pers.

Salé :

  • Plat de crudités avec sauces (sans gluten)
  • Petits sandwichs variés
  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
  • Clafoutis de patates douces et morilles (sans gluten)
  • Toasts aux poivrons confits
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Petits choux à la mousse de saumon
  • Petits cakes au chorizo

Sucré :

  • Verrines de panna cotta et coulis d’orange (sans gluten)
  • Tartelettes aux noisettes

Proposition 9 : Fr. 37.-/pers.

Salé :

  • Plat de fromages suisses (sans gluten)
  • Petites miches de pain
  • Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de foie gras et chutney de figues
  • Petits canapés variés (sans gélatine)
  • Tranches de cake au poulet et estragon

Sucré :

  • Verrines de poires confites avec miel et vanille (sans gluten, sans lactose)
  • Tartelettes au citron
  • Florentins

 

APERITIF DINATOIRE “AVEC DU CHAUD” : Repas complet – Minimum 15 personnes / Prise électrique à proximité nécessaire

Matériel chauffant / plats rendus propres

Proposition 1 : Fr. 32.-/pers.

Apéritif :

  • Gougères au gruyère
  • Billes de cake au saumon
  • Clafoutis à la courge et jambon cru
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la mousse de thon
  • Tartelettes aux brocolis

Plat chaud : 

  • Emincé de poulet à la crème (sans gluten)
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)

OU

  • Dahl de lentilles (sans gluten, sans lactose)
  • Riz basmati (sans gluten, sans lactose)

OU

  • Lasagnes de boeuf

OU

  • Lasagnes aux épinards
  •  

OU

  • Chili con carne (sans gluten, sans lactose)

Sucré :

  • Tartelettes au citron
  • Sablés au chocolat

OU

  • Tartelettes aux noisettes
  • Tranches de cake aux pommes

Proposition 2 : Fr. 34.-/pers.

Apéritif :

  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Tartelettes aux chanterelles
  • Tartelettes aux poireaux
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois
  • Sablés au parmesan et olives noires
  • Toasts aux crudités

Plat chaud :

  • Emincé de poulet stroganov (sans gluten)
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)

OU

  • Emincé de porc à la crème et champignons de Paris 
  • Spätzlis

OU

  • Tajine de poulet au citron (sans gluten, sans lactose)
  • Couscous (sans lactose)

OU

  • Cousous végétarien (sans lactose)

Sucré :

  • Verrines de compote de poires (sans gluten, sans lactose)
  • Sablés aux noisettes

Proposition 3 : Fr. 36.-/pers.

Apéritif :

  •  

Plat chaud :

Sucré :

– Verrines de mousse au chocolat 

– Tartelettes au citron

Proposition 4 : Fr. .-/pers.

Apéritif :

– Verrines de crème de patates douces (sans gluten)

– Verrines de mousse de courgettes et chèvre frais (sans gluten)

– Tartelettes de légumes au curry

– Clafoutis à la courge et jambon cru

– Toasts à la mousse de thon

– Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Plat chaud :

– Ribs de porc grillés + gratin de chou-fleur 

OU Poulet sauce lait de coco-cacahuètes–curry rouge + riz basmati (sans lactose + sans gluten)

Sucré :

– Tranches de cake au chocolat

– Tartelettes au citron

Proposition 5 : Fr. .-/pers.

Apéritif :

– Clafoutis à la courge et chanterelles (sans gluten)

– Cuillères de mousse de truite fumée + toast

– Toasts à la mousse de chèvre frais

– Toasts aux crudités

– Petits cakes au jambon et pistaches

– Tartelettes au gruyère

Plat chaud :

– Poulet au curry rouge-lait de coco-brocolis + riz (sans lactose + sans gluten)

OU Jambon chaud + gratin dauphinois (sans gluten)

OU Jambon au Madère + riz (sans gluten)

OU Saucisson neuchâtelois + gratin de poireaux (sans gluten)

OU Filet de saumon à la crème + riz (sans gluten)

OU Blanquette de cabillaud + riz (sans gluten)

Sucré :

– Verrines de mousse aux framboises 

– Verrines de mousse au chocolat 

Proposition 6 : Fr. .-/pers. 

Apéritif :

– Petits choux au foie gras et chutney de figues

– Clafoutis à la courge et morilles (sans gluten)

– Petits cakes au poulet et estragon

– Verrines de canard fumé et mangue fraîche

– Toasts aux crudités

– Tartelettes aux oignons

Plat chaud :

– Boeuf bourguignon + spätzlis + fagots de haricots vert

– Blanquette de veau + riz + carottes persillées

– Gratin de cabillaud – épinards + pommes-de-terre rissolées

OU avec supplément de Fr. 6.- par personne :

– Filet de boeuf avec sauce à la crème et morilles + spätzlis + poêlée de légumes

– Filet de boeuf avec sauce à la crème et tomates séchées + spätzlis + carottes persillées

– Filet de boeuf avec sauce café de Paris (sauce chaude) + spätzlis + légumes confits

– Filet mignon de porc avec sauce à la crème et morilles + spätzlis + courgettes grillées

– Filet mignon de porc avec sauce à la crème et tomates séchées + spätzlis + fagots de haricots

– Filet mignon de porc avec sauce café de Paris (sauce chaude) + spätzlis + légumes confits

Sucré :

– Verrines de poires confites

– Sablés aux noisettes

 

PLATS DE VIANDES – FROMAGES – CRUDITES (sans rien d’autre)

Pour le prix de Fr. .- par personne (quantité apéritif simple) :

– Plat de crudités avec sauces

– Plat de fromages suisses

– Plat de viandes froides suisses

Supplément Fr. .- par personne :

– Petites miches de pain

Pour le prix de Fr. .- par personne (quantité apéritif +) :

– Plat de crudités avec sauces

– Plat de fromages suisses

– Plat de viandes froides suisses

Supplément Fr. .- par personne :

– Petites miches de pain

Pour le prix de Fr. 21.- par personne (quantité apéritif dînatoire) :

– Plat de crudités avec sauces

– Plat de fromages suisses

– Plat de viandes froides suisses

Supplément Fr. 2.- par personne :

– Petites miches de pain

 

CAKES SALES : 18 tranches par cake

Cakes à Fr. 40.- / pièce :

– Saumon

– Courgettes – tomates séchées

Cakes à Fr. 45.- / pièce :

– Saucisson neuchâtelois

– Jambon – pistaches

– Poulet – estragon

– Saumon – brocolis

– Patates douces – jambon cru

– Courge – jambon cru

– Courge – chanterelles

Saucisson neuchâtelois brioché à Fr. 45.- / pièce

 

Suppléments facultatifs :

Livraison : Prix selon le lieu. Frais doublés si récupération de matériel chauffant pour plats chauds, rendu propre.
Ou possibilité de venir chercher les préparations à mon local. Possibilité également de rapporter le matériel chauffant à mon local, rendu propre.

Installation sur place sous forme de buffet sur plats fournis par mes soins :

Fr. 1.- par personne ou forfait selon nombre de personnes.

 

Conditions de paiement : Selon la commande

Un acompte peut être demandé.

Paiement à choix : Espèces / Twint / E-banking.

Facture / quittance remise dans tous les cas.

 

Au plaisir de vous servir.

 

Véronique Bauermeister / Aperotime

Chapelle 6, 2035 Corcelles

veronique@aperotime.ch

077/203.05.70