Carte Janvier-Mars 2024

Les commandes annulées moins de 72h00 à l’avance sont facturées.
 
Préparations faites maison à base de produits frais et régionaux au maximum des possibilités.
 

4 FORMULES A CHOIX :

1. « Apéritif simple »: 6 ou 8 pièces par personne / Minimum 10 personnes

2.« Apéritif + »: 12 pièces par personne / Minimum 10 personnes

3. « Apéritif dînatoire froid » : repas complet / Minimum 15 personnes

4. « Apéritif dînatoire avec plat chaud » : repas complet / Minimum 15 personnes

Il est aussi possible de piocher diverses préparations dans plusieurs propositions, tout en gardant à peu près le même nombre de variétés que dans une proposition et je vous indiquerai ensuite le prix correspondant à votre choix.

Toutes les préparations peuvent se manger facilement debout, sans assiettes et sans services, nécessaires uniquement pour les plats chauds (vaisselle non comprise dans les prix ci-dessous).

Supplément forfaitaire de Fr. 20.- pour un dimanche et/ou  jour férié.

 

“APERITIF SIMPLE” : 6 ou 8 pièces par personne – Minimum 10 personnes

Proposition 1 :Fr. 10.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 13.- / pers. pour 8 pièces

  • Gougères au gruyère
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Tartelettes aux oignons
  • Billes de cake au saumon
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Proposition 2 : Fr. 10.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 13.- / pers. pour 8 pièces

  • Toasts à la mousse de chèvre frais
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Tartelettes aux poivrons confits
  • Tartelettes au gruyère
  • Tartelettes aux brocolis
  • Sablés au parmesan et olives noires

Proposition 3 : Fr. 12.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 16.- / pers. pour 8 pièces

  • Clafoutis au thon (sans gluten)
  • Gougères au gruyère
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts aux crudités
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Proposition 4 : Fr. 12.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 16.- / pers. pour 8 pièces

  • Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Toasts à la ratatouille
  • Tartelettes aux courgettes et lard
  • Tartelettes au saumon et brocolis
  • Petits cakes au jambon et pistaches

Proposition 5 : Fr. 13.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 17.- / pers. pour 8 pièces

  • Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
  • Toasts à la tête de moine
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Toasts à la mousse de truite fumée
  • Tartelettes au saumon et épinards
  • Petits cakes au poulet et estragon

Proposition 6 : Fr. 14.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de crème de patate douce et chips de lard (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de saumon
  • Toasts à la mousse chèvre frais
  • Toasts à la mousse de thon
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Proposition 7 : Fr. 14.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 18.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrine de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Clafoutis au saumon et épinards (sans gluten)
  • Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Petits cakes au chorizo
  • Sablés au parmesan et olives noires

Proposition 8 : Fr. 15.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 19.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de crème de betteraves rouges (sans gluten)
  • Verrines de crème de brocolis et chips de lard (sans gluten)
  • Clafoutis à la courge et chanterelles (sans gluten)
  • Petites brochettes variées (viande séchée, mozarella, tomates cerises, olives) (sans gluten)
  • Gougère au gruyère
  • Toasts au saumon et crème fraîche

Proposition 9 : Fr. 16.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 20.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de crème de patate douce et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de bresaola et mozarella (sans gluten)
  • Verrines de mousse de truite fumée + toasts
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Tartelettes aux poivrons confits
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Proposition 10 : Fr. 18.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 21.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de mousse de chèvre frais et ratatouille (sans gluten)
  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare
  • Clafoutis à la courge et morilles (sans gluten)
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Toasts à la tête de moine
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Petits cakes au chorizo

Proposition 11 : Fr. 19.- / pers. pour 6 pièces OU Fr. 22.- / pers. pour 8 pièces

  • Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sans gluten)
  • Verrines de crème de patate douce et morilles (sans gluten)
  • Verrines de crème de brocolis et chips de lard (sans gluten)
  • Clafoutis au saumon et épinards (sans gluten)
  • Toasts aux crudités
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Gougères au gruyère
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois

 

“ APERITIF + salé-sucré” : 12 pièces par personne – Minimum 10 personnes

Proposition 1 : Fr. 19.-/pers.

Salé :

  • Petits canapés variés (sans gelée)
  • Clafoutis aux courgettes et tomates séchées (sans gluten)
  • Tartelettes aux oignons
  • Tartelettes aux brocolis
  • Petits cakes au saumon
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Sucré :

  • Sablés aux noisettes
  • Tartelettes au citron

Proposition 2 : Fr. 21.-/pers.

Salé :

  • Petits sandwichs variés 
  • Gougères au gruyère
  • Tartelettes aux courgettes et lard
  • Petits cakes au chorizo
  • Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
  • Sablés au parmesan et olives noires

Sucré :

  • Sablés au chocolat
  • Tartelettes aux noisettes

Proposition 3 : Fr. 22.-/pers.

Salé :

  • Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts aux crudités
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Sucré :

  • Tartelettes aux noisettes
  • Tartelettes au citron

Proposition 4 : Fr. 23.-/pers.

Salé :

  • Clafoutis au saumon et brocolis (sans gluten)
  • Petits cakes au poulet et estragon
  • Toasts à la mousse de truite fumée
  • Toasts aux crudités
  • Tartelettes au gruyère
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Sablés au parmesan et olives noires

Sucré :

  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Cubes de cake au citron

Proposition 5 : Fr. 25.-/pers.

Salé :

  • Verrines de bresaola et mozarella (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de saumon
  • Petits cakes au jambon et pistaches
  • Toasts à la mousse de thon
  • Toasts aux poivrons confits
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites

Sucré :

  • Verrines de mousse aux framboises (sans gluten)
  • Cubes de cake au chocolat

Proposition 6 : Fr. 27.-/pers.

Salé :

  • Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de mousse de truite fumée + toasts
  • Gougères au gruyère
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Tartelettes tatin au chèvre frais et échalotes confites
  • Billes de cake au saumon

Sucré :

  • Verrines de mousse aux framboises (sans gluten)
  • Tartelettes au citron

Proposition 7 : Fr. 28.-/pers.

Salé :

  • Verrines de crème de brocolis et chips de lard (sans gluten)
  • Verrines de crème de betteraves rouges (sans gluten)
  • Clafoutis au saumon et épinards (sans gluten)
  • Toasts à la ratatouille
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Sucré :

  • Verrines de panna cotta et coulis de  framboises (sans gluten)
  • Cubes de cake aux pommes

Proposition 8 : Fr.28.-/pers.

Salé:

  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
  • Verrines de crème de patates douces – lait de coco et chips de lard (sans gluten, sans lactose)
  • Petits choux à la mousse de saumon
  • Toasts à la tête de moine
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Tartelettes aux brocolis

Sucré :

  • Verrines de poires confites avec miel et vanille (sans gluten, sans lactose)
  • Sablés au chocolat

Proposition 9 : Fr. 29.-/pers.

Salé :

  • Verrines de bresaola et mozarella (sans gluten)
  • Verrines de mousse de chèvre frais et poivrons confits
  • Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sans gluten)
  • Clafoutis à la ratatouille (sans gluten)
  • Gougères au gruyère
  • Petits cakes au chorizo
  • Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
  • Tartelettes aux oignons

Sucré :

  • Verrines de cheesecake avec coulis de framboises (sans gluten)
  • Tartelettes au citron

Proposition 10 : Fr. 33.-/pers.

Salé :

  • Verrines de crème de patates douces et morilles (sans gluten)
  • Verrines de pâtes – pesto – mozarella – tomates séchées
  • Verrines de crème de brocolis (sans gluten)
  • Petits canapés variés (sans gelée) 
  • Tartelettes aux épinards et lardons
  • Petits cakes au saumon
  • Petites brochettes variées (viande séchée, mozarella, tomates cerises, olives) (sans gluten)
  • Sablés au parmesan et olives noires

Sucré :

  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Verrines de compote de pommes (sans gluten, sans lactose)
  • Petits cubes de cake au citron

 

“ APERITIF DINATOIRE FROID ” : repas complet – Miminum 15 personnes 

Proposition 1 : Fr. 25.- / pers.

Salé :

  • Plat de crudités avec sauces (sans gluten, lactose dans les sauces)
  • Petits sandwichs variés
  • Tranches de cake au saumon
  • Tartelettes au gruyère
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Focaccia aux olives noires (sans lactose)

Sucré :

  • Sablés aux noisettes
  • Tartelettes au citron

Proposition 2 : Fr. 25.-/pers.

Salé :

  • Plat de crudités avec sauces  (sans gluten, lactose dans les sauces)
  • Petits canapés variés (sans gelée)
  • Tranches de cake au chorizo
  • Tartelettes aux brocolis
  • Tartelettes aux oignons
  • Sablés au parmesan et olives noires

Sucré :

  • Tartelettes aux noisettes
  • Cubes de cake au citron

Proposition 3 : Fr. 27.-/pers.

Salé :

  • Petits sandwichs variés
  • Petits canapés variés (sans gelée)
  • Petites brochettes variées (viande séchée, mozarella, tomates cerises, olives) (sans gluten)
  • Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois

Sucré :

  • Tartelettes aux noisettes
  • Cubes de cake au chocolat

Proposition 4 : Fr. 29.-/pers.

Salé :

  • Plat de fromages suisses (sans gluten)
  • Petites miches de pain
  • Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
  • Petits cakes au saumon
  • Tartelettes au pesto et tomates confites
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la mousse de thon
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Toasts aux courgettes grillées

-Sucré :

  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Cubes de cake aux pommes

Proposition 5 : Fr. 30.-/pers.

Salé :

  • Plat de viandes froides suisses 
  • Petites miches de pain
  • Tranches de cake aux brocolis et saumon
  • Toasts à la mousse de chèvre frais
  • Toasts à la mousse de truite fumée
  • Toasts à la tête de moine
  • Toasts au jambon cru
  • Focaccia aux olives noires

Sucré :

  • Verrines de poires confites avec miel et vanille (sans gluten, sans lactose)
  • Tranches de cake au chocolat

Proposition 6 : Fr.31 .-/pers.

Salé :

  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
  • Verrines de crème de courgettes et mousse de chèvre frais (sans gluten)
  • Verrines de crème de patates douces et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de mousse de truite fumée + toasts
  • Tranches de cake au poulet et estragon
  • Clafoutis aux courgettes et tomates séchées (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de saumon
  • Tartelettes aux épinards et lardons

Sucré :

  • Verrines de mousse aux framboises
  • Tartelettes au citron

Proposition 7 : Fr. 32.-/pers.

Salé :

  • Plat de crudités avec sauces (sans gluten, lactose dans les sauces)
  • Saucisson neuchâtelois brioché
  • Verrines de crème de brocolis et chips de lard (sans gluten)
  • Verrines de crème de carottes et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Verrines de bresaola et mozarella (sans gluten)
  • Petits canapés variés (sans gelée)
  • Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
  • Petites galettes de pois chiches + chutney de mangue fraîche (sans gluten, sans lactose)

Sucré :

  • Verrines de panna cotta et coulis de framboises
  • Tranches de cake aux pommes

Proposition 8 : Fr. 33.-/pers.

Salé :

  • Verrines de crème de courge et morilles (sans gluten)
  • Verrines de crème de betteraves rouges (sans gluten)
  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare (sans gluten)
  • Petites brochettes variées (viande séchée, mozarella, tomates cerises, olives) (sans gluten)
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Tartelettes tatin au chèvre frais et échalotes confites

Sucré :

  • Verrines de salade de kiwis et mandarines (sans gluten, sans lactose)
  • Sablés au chocolat

Proposition 9 : Fr. 36.-/pers.

Salé :

  • Plat de viandes froides suisses
  • Plat de fromages suisses (sans gluten)
  • Petites miches de pain
  • Plat de crudités avec sauces (sans gluten, lactose dans les sauces)
  • Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sans gluten)
  • Saucisson neuchâtelois brioché
  • Tranches de cakes à la courge et morilles
  • Petits cakes au saumon

Sucré :

  • Petits éclairs à la crème pâtissière
  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Verrines de panna cotta et coulis de framboises (sans gluten)

 

APERITIF DINATOIRE AVEC PLAT CHAUD” : repas complet – Minimum 15 personnes par proposition / Prise électrique à proximité nécessaire

Matériel chauffant rendu propre

Proposition 1 : Fr. 32.-/pers.

Apéritif :

  • Gougères au gruyère
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la mousse aux oeufs
  • Toasts aux poivrons confits
  • Tartelettes aux brocolis
  • Billes de cake au saumon

Plat chaud : 

  • Emincé de poulet à la crème (sans gluten)
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Dahl de lentilles
  • Riz basmati

Sucré :

  • Verrines de mousse au chocolat (sans gluten, sans lactose sauf dans déco)
  • Tartelettes au citron

Proposition 2 : Fr. 32.-/pers.

Apéritif :

  • Toasts aux courgettes grillées
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts à la tête de moine
  • Tartelettes aux oignons
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Sablés au parmesan et olives noires

Plat chaud : 

  • Lasagnes de boeuf
  • OU
  • Lasagnes aux épinards
  • OU
  • Lasagnes aux courgettes et poivrons
  • OU
  • Chili con carne (sans gluten, sans lactose)
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)

Sucré :

  • Tartelettes aux noisettes
  • Cubes de cake aux pommes

Proposition 3 : Fr. 34.-/pers.

Apéritif :

  • Clafoutis à la courge et jambon cru (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de chèvre frais
  • Toasts à la mousse de thon
  • Tartelettes aux courgettes et lard
  • Tartelettes de légumes au curry
  • Petits cakes au saumon

Plat chaud : 

  • Emincé de poulet stroganov
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Emincé de porc à la crème et champignons de  Paris
  • Spätzlis
  • OU
  • Tajine de poulet au citron (sans gluten, sans lactose)
  • Couscous 
  • OU
  • Couscous végétarien

Sucré :

  • Verrines de mousse aux framboises (sans gluten)
  • Tranches de cake au chocolat

Proposition 4 : Fr. 36-/pers.

Apéritif :

  • Verrines de crème de brocolis et chips de lard (sans gluten)
  • Petits choux à la mousse de saumon
  • Toasts aux crudités
  • Toasts à la mousse de thon
  • Tartelettes au gruyère
  • Tartelettes aux épinards et tomates séchées

Plat chaud :

  • Endives au jambon
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Saucisson neuchâtelois (sans gluten)
  • Gratin de chou-fleur
  • OU
  • Saucisson neuchâtelois (sans gluten)
  • Gratin dauphinois
  • OU
  • Emincé de poulet au curry rouge – lait de coco – cacahuètes (sans gluten, sans lactose)
  • Riz basmati (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Emincé de poulet au curry rouge – lait de coco – brocolis (sans gluten, sans lactose)
  • Riz basmati (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Poulet basquaise (sans gluten, sans lactose)
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)

-Sucré :

  • Verrines de salade de kiwis et mandarines
  • Tartelettes aux noisettes

Proposition 5 : Fr. 37.-/pers.

Apéritif :

  • Verrines de crème de patates douces et lait de coco (sans gluten, sans lactose)
  • Toasts à la mousse de truite fumée
  • Toasts à la mousse de chèvre frais
  • Toasts aux crudités
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites
  • Petits cakes au chorizo
  • Sablés au parmesan et olives noires

Plat chaud :

  • Jambon chaud
  • Gratin dauphinois (sans gluten)
  • OU
  • Jambon au Madère
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Filet de saumon à la crème (sans gluten)
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Saumon au curry rouge – lait de coco – poireaux (sans gluten, sans lactose)
  • Riz basmati (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Brandade de cabillaud (sans gluten, sans lactose)
  • Salade de betteraves rouges (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Blanquette de cabillaud
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Hachis parmentier de boeuf
  • Carottes persillées 
  • OU
  • Parmentier de champignons de Paris – carottes – poireaux
  • OU
  • Tomates farcies aux champignons de Paris
  • Pommes-de-terre rissolées (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Tomates farcies à la viande de boeuf hachée
  • Pommes-de-terre rissolées (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Poivrons farcis à la viande de boeuf hachée
  • Boulgour

Sucré :

  • Verrines de poires confites avec miel et vanille (sans gluten, sans lactose)
  • Sablés au chocolat
  • Cubes de cake au citron

Proposition 6 : Fr. 38.-/pers.

Apéritif :

  • Verrines de bresaola et mozarella (sans gluten)
  • Clafoutis à la courge et morilles (sans gluten)
  • Petits cakes au poulet et estragon
  • Toasts au saumon et crème fraîche
  • Toasts à la ratatouille
  • Toasts à la tête de moine
  • Toasts aux poivrons confits

-Plat chaud :

  • Blanquette de veau
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Gratin de cabillaud et épinards
  • Pommes-de-terre rissolées (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Gratin de cabillaud et champignons de Paris
  • Tomates provençales (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Steak vigneron avec sauce au vin
  • Gratin dauphinois (sans gluten)
  • OU
  • Joues de porc au cidre
  • Pommes-de-terre rissolées

Sucré :

  • Verrines de panna cotta et coulis de framboises (sans gluten)
  • Cubes de gâteau à la noix de coco

Proposition 7 : Fr. 41.-/pers.

Apéritif :

  • Verrines de mousse de thon et tomates fraîches (sans gluten)
  • Verrines de roastbeef froid avec sauce tartare
  • Clafoutis au saumon et brocolis
  • Gougères au gruyère
  • Petits choux à la mousse de saumon
  • Billes de cake au saucisson neuchâtelois

-Plat chaud :

  • Boeuf bourguignon
  • Gratin dauphinois (sans gluten)
  • OU
  • Tajine d’agneau aux pruneaux
  • Couscous
  • OU
  • Magret de canard avec sauce au vin
  • Fagots de haricots verts
  • OU
  • Rôti de porc avec sauce café de Paris (sans gluten)
  • Carottes persillées
  • Gratin de chou-fleur

Sucré :

  • Verrines de salade de kiwis et mandarines (sans gluten, sans lactose)
  • Petits éclairs à la crème pâtissière
  • Tranches de cake au chocolat

Proposition 8 : Fr. 49.-/pers.

Apéritif :

  • Plat de crudités avec sauces (sans gluten, lactose dans les sauces)
  • Petits choux à la mousse de foie gras et chutney de figues
  • Verrines de crème de patates douce et chips de lard (sans gluten)
  • Verrines de bresaola et mozarella (sans gluten)
  • Petits cakes au saumon et brocolis
  • Toasts aux courgettes grillées
  • Tartelettes au pesto et tomates cerises confites

Plat chaud :

  • Filet de boeuf avec sauce café de Paris
  • Spätzlis
  • Légumes confits (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Filet de boeuf avec sauce aux morilles
  • Spätzlis
  • Légumes confits (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Filet de boeuf avec sauce café de Paris
  • Pommes-de-terre rissolées (sans gluten, sans lactose)
  • Fagots de haricots verts
  • OU
  • Filet de boeuf avec sauce aux morilles
  • Pommes-de-terre rissolées (sans gluten, sans lactose)
  • Fagots de haricots verts
  • OU
  • Emincé de veau à la crème et morilles
  • Spätzlis
  • Légumes confits (sans gluten, sans lactose)
  • OU
  • Filet mignon de porc avec sauce au vin
  • Pommes-de-terre rissolées (sans gluten, sans lactose)
  • Gratin de courgettes (sans gluten)
  • OU
  • Filet mignon de porc avec sauce à la crème – courgettes – tomates séchées
  • Riz blanc (sans gluten, sans lactose)
  • Carottes persillées (sans gluten, sans lactose)

Sucré :

  • Verrines de cheesecake et coulis de framboises (sans gluten)
  • Tartelettes aux mandarines et crème pâtissière
  • Tartelettes aux kiwis et crème pâtissière

 

CHOIX DE PLATS POUR 20 PERSONNES :

PLAT DE CRUDITES AVEC SAUCES POUR 20 PERSONNES : Fr. 90.-

PLAT DE FROMAGES SUISSES POUR 20 PERSONNES : Fr. 130.-

PLAT DE VIANDES FROIDES SUISSES POUR 20 PERSONNES : Fr. 160.-

PETITES MICHES DE PAIN POUR 20 PERSONNES : Fr. 25.-

 

SOUPES CHAUDES PREPAREES AVEC DES LEGUMES FRAIS

POUR 20 PERSONNES / 3dl par personne :

  • Fr. 120.- sans bols / sans cuillères
  • Fr. 150.- avec bols et cuillères

VARIETES A CHOIX :

  • Courge
  • Courgettes et pommes-de-terre
  • Carottes et lait de coco
  • Patates douces et lait de coco
  • Brocolis
  • Chou-fleur
  • Carottes – céleri – poireaux
  • Poivrons – pommes-de-terre
  • Tomates – pommes-de-terre
  • Chou vert- pommes-de-terre
 
 

SUPPLEMENTS FACULTATIFS :

Livraison : offerte pour Corcelles – Cormondrèche – Peseux

  • Livraison des préparations dans des cartons de boulangerie.
  • Prix selon le lieu. Frais doublés si récupération de matériel chauffant.
    Ou possibilité de venir chercher les préparations dans des cartons de boulangerie chez Aperotime. Possibilité également de rapporter le matériel chauffant chez Aperotime.

Installation sur place sous forme de buffet sur plats fournis par nos soins :

  • Fr. 1.50 par personne ou forfait selon nombre de personnes.

Supplément pour dimanche / jour férié : Fr. 20.- (forfait)

Assiettes, services… si souhaités. Offre sur demande.

 

CONDITIONS DE PAIEMENT :

Selon commande.

Un acompte peut être demandé.

Paiement à choix : E-banking / Twint / Espèces.

Facture / quittance remise dans tous les cas.

 

Au plaisir de vous servir.

Aperotime

Chapelle 6, 2035 Corcelles

veronique@aperotime.ch

077/203.05.70